Недавно я закупила много корейской косметики и хочу поделится отзывами на одну интересную вещицу.
Это сыворотка от holika holika. Меня заинтересовала его яркая упаковка и большой объём. И отзывы были очень хорошие.
В общем, стоило это средство 900 руб. Объём 150 ml.
Бутыль довольно большая, голубого цвета с удобной помпой, чтоб выдавливать нужное количество средства.
Запах приятный, свежий. Мне очень понравился.))
Средство довольно жидкое, легко распределяется по коже. Я использую его после умывания и после тоника. Действительно стянулось нет. Но я потом наношу крем. Так как сыворотка это не завершающий этап увлажнения кожи и его недостаточно.
Сама текстура этой сыворотки напоминает жидкость в популярных тканевых масках, это даёт надежду, что сыворотка будет питать так же хорошо, как и маски.
Но не тут то было. После недели использования, у меня медленно начали появляться прыщи, не смотря на то, что я пользуюсь пенкой для умывания против высыпаний.
Пришлось отменить использования этого средства и лечить кожу специальным средством против прыщей.
Потом я пришла к выводу, что скорее всего если хочешь использовать такую сыворотку то нужно купить ещё и гидрофильное масло и пенку корейскую, чтоб кожа не закупоривалась такими сыворотками. А так по отдельности оно вызывает такие неприятности. Хотя кто его знает.)))
В общем, это средство я рекомендую, если собираетесь тщательно очищать кожу.)))