Добрый день! Я уже много раз говорила о своей всепоглощающей любви к сайту iHerb, для меня почему-то все товары с этого сайта кажутся по умолчанию очень удачными, нереально классными я верю на слово всем покупателям, которые оставляют хорошие отзывы 😊 наивная В последнюю свою закупку на сайте iHerb в 21 году, как раз в день рождения iHerb, я решила немножко расширить горизонты и попробовать для себя новый бренд Заказала несколько шампуней, средства для несмываемого ухода Периодически хочется по-другому взглянуть на привычный для себя уход, скажем так... немного под другим углом, посмотреть что представляют из себя другие популярные на этом ресурсе марки Иногда, когда я пытаюсь попробовать что-то новое и меняю даже консистенции привычных продуктов Хотя за всё время своего сознательного ухода за волосами я уже выяснила какие консистенции подходят для моих волос лучше всего, но косметология не стоит на месте, разрабатываются новые средства, новые вариации консистенции, поэтому хочется попробовать что-то новое и возможно найти новых любимчиков!
Описание от производителя:
Устраняет пушение
Обеспечивает максимальный блеск волос
Защищает каждую прядь во время горячей укладки
Технология Eco Chic Technology
Двойной питательный комплекс
Уход за волосами Eco Chic
Продукт не тестируется на животных
Красота от 4 стихий: Beauty from the Elements is Chic on the Street
Если честно выбирала я как-то бездумно, признаюсь, выбирала практически только по аромату, а на самом деле я не очень сильна в английском языке, поэтому я смотрела продукт только по хорошим отзывам и на момент покупки в наличии было не так много ассортиментных единиц, поэтому я выбирала буквально из 2х флаконов и выбрала этот вариант с жёлтой крышкой, с ароматом ананаса! Уже позже я поняла, что это супер восстанавливающее силиконовое средство и конечно же оно тяжёлое! Это было наверное самым неприятным открытием, но за это беру полностью вину на себя, так как на самом деле могла бы более тщательно подойти к выбору нужного мне продукта! И в итоге не разочароваться На лицевой стороне название:
Тут в принципе всё в традициях бренда На тыльной стороне информация для потребителя:
Дозатор вот такой вот:
Любимая мною помпа, очень удобный, очень прочный и выдаёт вот такую вот большую каплю: Но с размерами будьте аккуратны! Это супер-силиконовое средство! Знаете, когда я наношу его на пальцы и переношу на волосы, я её потом иду смывать с рук прямо с мылом, потому что если этого не сделать то руки невероятно скользкие, масляные и можно все вокруг замарать
Вот такая вот силиконистая структура, словно обволакивающая
Аромат ананасовый, но поверьте, это не то за чем надо было гнаться на самом деле Потому что чувствую я его только во время несения и не более того Едем дальше, объем внушительный, здесь 81 мл средства Это действительно очень большой объём, это обычно в два раза больше тех средств, которые можно встретить у нас на полках в супермаркетах, но по цене выходит практически точно также Если покупать на iHerb именно во время акций и распродажах, днях рождения и днях брендов — то можно правда купить очень выгодный вариант, который даже которые с учётом доставки не выйдет неприлично дорого То есть это средство объёмом в 2 раза больше сравнимо по цене с любым средством из нашего масс-маркета, только вот в 2 раза больше Ну ладно, разобрались Немного расскажу о своих волосах: у меня волосы склонны к жирности в прикорневой зоне, при этом кончики сухие, волосы окрашены по технике омбре, что конечно же не даёт мне никаких дополнительных «плюшек», кроме визуала, волосы сухие, истонченные, сильно секутся концы Волосы сами по себе очень тонкие и их очень и очень легко перегрузить/перепитать и вот как раз об этом моменте я не очень-то и подумала Начну с того, что волосы у меня на текущий момент длинные, но я хочу их подстричь и я даже не представляю как я буду с подстриженными волосами пользоваться этим маслом Ну ладно будет проблема — будем решать! На текущий момент на всю длину я беру ровно одну каплю, могу разделять волосы на две части, могу не разделять и наносить сразу на всё полотно, а остатки средства с рук я смываю Надо признаться, что когда ты только волосы посушил, то есть сразу после укладки феном, они выглядят очень хорошо, они никак не выдают себя, не говорят, что они перегружены, визуально всё отлично Но самое большое разочарование постигло меня буквально в первый же день использования, потому что я уложила волосы дома, пришла на работу и осознала что буквально через 2 часа после укладки кончики начинает сбиваться в пряди и это выглядит очень некрасиво
Приходится постоянно разделять, как бы прочесывать их руками, а мы знаем что если тонкие жирные волосы постоянно трогать руками — то они от этого свежее становиться точно не будут, поэтому тут возникает как бы одна проблема, которая тянет за собой другую! Кончики начинают сбиваться в пряди, это выглядит не красиво, если у вас при этом ещё мало волос или например срез не густой, то извините, но выглядеть это будет реально очень отстойно!
У всех, кто будет идти за вами, например по коридору в вашем офисном здании, будут возникать мысли думать типа — «Господи, почему она просто не подстрижёт свои три волосины?!» Вот правда, выглядит это ужасно! Особенно если у вас блонд, а одели ВЫ сегодня чёрную водолазку При этом, когда я осознала этот момент и начала как-то пытаться регулировать объём выдавливаемого средства из дозатора. я поняла следующую неприятную особенность этого продукта — здесь очень короткий ход дозатора и на самом деле попробовать что-то там отрегулировать практически нереально! И так как у дозатора короткий ход, то очень легко промахнуться с количеством продукта, которое ты набираешь себе на ладонь, при этом всё равно средство само по себе жирное и его достаточно сложно распределить равномерно, всё равно где-то будет больше и где-то будет меньше! Это наверное самая основная проблема, как я уже сказала, у меня в планах есть такое желание - подстричь каре и с каждым днем я все в большем недоумении по поводу того как я буду пользоваться этим средством с ещё более короткой стрижкой! Ну да ладно, тем не менее для обладателей очень сухих волос у меня есть прекрасные новости, потому что это средство действительно очень круто сможет вам помочь именно благодаря своей обволакивающей консистенции, которая ещё к тому же достаточно плотная и тяжёлая! Поэтому обладателям сухих и супер сухих волос сможет зайти именно такая несмывашка, которая как раз создаст ту самую силиконовую плёнку и идеально защитит ваши волосы даже при ежедневном травматичном воздействии и конечно у вас не будет таких проблем как у обладателей именно небольшой копны!
Конечно же за всё время использования этого продукта я не заметила, чтобы у меня появилось больше секущихся концов, у меня нет никаких проблем с расчёсывании после этого средства, то есть именно как с несмываемым продуктом, который обеспечивает лёгкое расчёсывание, идеальное скольжение расчёски по волосам, продуктом, который может придать волосам дополнительную плёнку и защитить их... это да, это супер-средство!
Тут никто не будет спорить, думаю потому что когда консистенция более плотная, то и продукт как бы работать будет более эффективно, а если у вас тонкие волосы, редкие но при этом цель их максимально, например, отрастить и допустим так получилось, что вы не носите распущенные волосы, а убираете в косы, конечно Вам мои страдания не будут откликаться, потому что вы просто сможете спокойно существовать с этим продуктом, но если вы любите распущенные волосы, различные летящие укладки и кудри и вы не хотите чтобы ваши волосы к обеду выглядели местами "как-то не очень" или даже очень грязно... А к вечеру так вообще "капец" то я думаю, что это средство вам не подойдёт!
Либо вам надо будет очень щепетильно вымерять дозу, чтобы найти как раз ту буквально капельку этого продукта, которая подойдёт на ваш объём волос и конечно же из этого следует следующий вывод - это то что это средство ну просто нереально экономичное, есть все таки и плюсы, да 😊 Просто сейчас я оказалась заложником ситуации, я понимаю, что мне надо использовать этот продукт буквально по капельке, так как я флакон уже открыла и отсчёт срока годности начался, при этом я так же понимаю, что 81 мл этого средства со мной на долгие годы!
Ооооочень долгие годы и при этом с ним можно не расставаться, поэтому давайте подведем итог! Если у вас тонкие волосы и вы любите носить их распущенными, при этом не любите, когда ваши волосы сбиваются в пряди... Ну правильно кто это вообще любит, то я однозначно вам НЕ рекомендую приобретать это средство! Возможно из этой же линейки можно присмотреть что-то другое, не совершайте мою ошибку, читайте, выбирайте не по аромату и не по внешнему виду 😊 Читайте то что на упаковке и для каких целей задуман продукт! Но если у Вас волосы супер сухие, сильно секущиеся, вообще довольно густые или даже натуральные, но лучше окрашенные, то вам идеально зайдёт этот продукт, он избавит от сухости, уберёт сечение, создаст необходимый уход вашим волосам и вы просто не будете знать бед! Поэтому я бы поставила этому продукту четвёрку тупо потому что реально тонким волосам он не подойдёт, но другому типу волос, который я уже описала, продукт подойдёт идеально! Особенно если вы отращиваете волосы, тогда это вообще находка! Потому что такой шикарный обволакивающий эффект я наверное своей жизни еще не встречала Вся продукция iHerb, которая у меня была, может реально удивлять! Обычно кажется, что ты всё уже видел или нет никаких косметических продуктов, которые могут тебя удивить, но нет, находятся!