Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 07:19

Волосы у меня не крашеные, химиями не измученные, но я пользуюсь утюжком, причем достаточно простым, без спец.режимов и покрытий, отчего волосы, несомненно, портятся.

Особых плюсов от этого кондиционера я не ощутила, а мягкость и легкорасчесываемость волос после его применения - это весьма банальные критерии, под которые подойдут и более скромные по ценнику средства.

Из минусов. Странный запах. Он вроде и приятный, но есть в общей парфюмерной композиции какая-то отдушка, которая не нравится, напоминает несвежий кисломолочный продукт.

Дико утяжеляет волосы, об объеме и речи не может идти. Применяю по чуть-чуть или только на места, особо нуждающиеся. На область прикорневую категорически не наношу. Был уже опыт, когда после нескольких "пшиков" свежевымытые волосы стали выглядеть несвеже и никакая сушка феном не помогла, поэтому осторожно нужно применять, с чувством меры))

Скорее всего, этот кондиционер предназначен для волос, которым дали бани по хардкору. Иссушенные и поврежденные, они наверняка впитают этот спрей, как потрескавшаяся земля влагу, и оживятся.

Не для меня. Но делать нечего, раз купила, буду юзать. В основном использую тогда, когда мне не нужно никуда идти. Просто наношу на мокрые волосы, расчесываю и оставляю так, чтобы высохли сами. Этакая релакс-процедура 😊

Впальтоне рекомендует