Здравствуйте, заглянувшие в мой отзыв.
Сегодня мой отзыв о сериале, которой наверняка понравится тем, кто любит любовные истории, причем не совсем обычные и с красивыми съемками.
Вообще в промозглый осенне, и даже уже почти зимний денёк смотреть сериал с чудесными пляжами, морскими волнами и прочими южными прелестями-потрясающее удовольствие, а тут ещё и трогательная история, и замечательные актеры.
Сериал "Тысяча роз", где смотреть, сколько идёт по времени?
Сериал можно уже сейчас посмотреть полностью в официальном онлайн кинотеатре Смотрим, или можно подождать, пока его покажут по ТВ, Россия 1.
Мне больше нравиться смотреть сериалы в интернете, а онлайн кинотеатр Смотрим вообще мне нравится, там всегда выкладывают сериалы раньше, чем они выходят на ТВ, и бесплатно.
О чем сериал "Тысяча роз" если без спойлеров?Главная героиня сериала Ольга детский врач, ЛОР, или говоря по старому врач "Ухо, горло,нос".
В первых кадрах нас знакомят с прошлым этой славной девушки и мы узнаем, что она очень любит свою работу. Ее любят и пациенты, и коллеги.
А вот в личной жизни у нее не сложилось. Она в разводе. Причем, хоть Ольгино прошлое покажут и совсем коротко, ясно что с этим ее прошлым мужем все было так плохо, что она больше вообще никаких отношений не хочет.
Кроме того, у нее смертельно болен отец. У него онкология. Поэтому девушке ну вот совсем не до отношений.
По большому счету ее основные силы уходят на то, что б максимально продлить жизнь отцу, так как уже известно, что вылечить его невозможно.
Не смотря на бодрый вид она устала и замоталась и морально подавлена.
Однажды отец рассказывает Ольге трогательную историю своей любви во время пребывания в Турции.
История старая, но в ней так и не была поставлена точка.
Отец просит Ольгу помочь поставить ему эту точку, поехать в Турцию, найти его возлюбленную
Бингюль и передать ей письмо.
Послать письмо ей он не может, так как не знает точного адреса, но знает некоторые данные своей Бингюль, которые помогут Ольге ее найти.
Вот такая предистория событий сериала "Тысяча роз", ну а далее Ольга едет в Турцию искать
Бингюль, но все оказывается совсем не так просто.
Четыре серии Ольгиных приключений в Турции и совершено неожиданная концовка этой истории с поисками Бингюль.
В сериале ещё два колоритных главных героя.
Это избалованный и циничный богатый русский парень Тимур, и его очень благородный турецкий друг Ибрагим.
Волею стечения обстоятельств Ольга знакомится с ними в самолёте в Турцию, и они становяться ее спутниками и помогают ей в поисках Бингюль.
По характеру они совсем разные, но прелестная Ольга и трогательная цель ее поездки не оставляет равнодушными обоих.
Почему сериал называется "Тысяча роз"?
Имя главной виновницы событий Бингюль переводиться с турецкого на русский как "тысяча роз".
Что мне понравилось в этом сериале?
Ну во первых, интрига и сюжет, так как все же все четыре серии ждёшь, найдет ли Ольга
Бингюль, и что там в деловом письме к своей любимой? И вообще как все будет, когда
Бингюль получит это письмо? Как она отреагирует?
Ну и конечно здорово, что тут все совершенно непредсказуемо. Я реально не догадывалась, что все будет именно так. И это говорит о том, что сценаристы молодцы, отлично поработали над сюжетом.
Кроме того, конечно и интересно, как сложится судьба Ольги, как на ее судьбу повлияет эта поездка, и знакомство с Тимуром и Ибрагимом, и что вообще из этого знакомства выйдет.
В общим, сюжет отличный и очень интересный.
Второй плюс сериала, это конечно, съемки.
Где снимали сериал Тысяча роз 2025? Что известно?
Сериал частично снимали в Турции. Причем "частично" мягко сказано, так как почти три с половиной серии из четырех мы любуемся прекрасными белоснежными пляжами, маленькими кафе и узенькими улицами Стамбула, дивной и пышной зеленью южной богатой южной растительности.
Снято красиво и ярко, локации выбирали с большим вкусом, респект операторам.
Сериа "Тысяча роз", актеры.
Кастинг сериала так же порадовал.
В роли Ольги снялась Ольга Данилова, замечательная актриса и настоящая русская красавица, олицетворение красоты девушки из русской глубинки.
В роли циничного и нагловатого Тимура снялся всем известный красавчик и талантливый актер Владимир Курцеба.
А в роли благородного турецкого друга Тимура, Ибрагима снялся очень интересный актер Хусейн Дилер.
Он родился и вырос в Турции, а последние годы живёт в Москве, работает в московском театре Попурри, и успешно снимается в российских фильмах и сериалах, это его девятнадцатая роль.
Родился 27 марта 1988 года в г. Сакарья Адапазары, Турция.
Вообще эта пара Тимур-Ибрагим отлично продумана, наблюдать за отношениями этих двух друзей очень интересно.
Сериал "Тысяча роз" просто отличный, очень рекомендую к просмотру любителям такого жанра.
Вот ещё отличные новые сериалы 2025 года, если вы их не смотрели, рекомендую.
"Самогон", сериал о русском солдате-аутисте из глубинки, которого все считали дурачком, а он показал себя героем и уникальным стрелком. На реальных событиях.
"Острое блюдо", сериал о муже тиране и настоящей любви.
"Одиночки", как жены мужей-тиранов объединились и дали им жару.
"Принц на красном велосипеде", сериал о том, как в наше время найти своего принца.
"Любовь зла", поучительный сериал про брачного афериста.
Всем приятного поколения досуга и приятных впечатлений от просмотра.