Я уже не раз затрагивала тему дизайна ногтей, и сегодня хочу познакомить Вас с сайтом, на котором можно найти слайдер-дизайн на любой вкус. Серьезно, ассортимент слайдеров настолько большой, что нужно потратить не один час,чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать те,которые понравились больше всего)
Интернет-магазин Арт-Микс
Главная страница встречает нас лентой с вариантами маникюра и удобной навигацией. Каталог удобно располагается с левой стороны. Так же на главной странице имеется много полезной информации, которая выгодно отличает этот ИМ от других, например:
Мы гарантируем доставку Вашего заказа.
Мы отслеживаем Ваш заказ до момента вручения.
Если заказ либо часть заказа будут утеряны/испорчены по вине почты - мы вернем деньги или отправим заказ повторно за свой счет.
Согласитесь, не каждый ИМ повторно отправит заказ, если он утерян по вине всеми любимой Почты России. Как правило,чаще встречается отписка " Ответственности за доставку Почтой России не несем"
Так же,
Стоимость доставки в нашем интернет-магазине - всего 100 рублей!
Кроме того, при заказе от 1500 рублей мы доставим Ваш заказ абсолютно бесплатно в любую точку России!
Никаких сервисных сборов и скрытых комиссий. Мы не стремимся заработать на доставке.
Фиксированная стоимость доставки- 100 рублей. Это в том случае, если сумма заказа менее 1500 рублей. Мне нравится, что стоимость доставки оговорена сразу, а не в самом конце заказа. И согласитесь, сто рублей очень даже приятная цена за доставку)
Подробнее с условиями оплаты и доставки можно ознакомиться на одноименной странице
Вариантов оплаты много, так же есть WebMoney, что порадует многих обитателей Айрека)
********
Самый интересный раздел сайта- НОВИНКИ
Тут представлено все самое новое и интересное) Например, появились трафареты для французского маникюра, которые подойдут и любителем лаковых и гель-лаковых покрытий. Мало того, есть подробный мастер-клас по использованию этих трафаретов
Отдельным пунктом идут слайдер-дизайны серии ПРЕМИУМ, то есть не требующие белой подложки. Не нужно выискать их в общем списке, всматриваясь, нужна ли белая подложка аль нет?
На сайте имеется широкий ассортимент ТЕРМОПЛЕНОК двух видов- стандартные и мини.
Для тех кто еще не знаком с таким видом дизайна, есть инструкция по использованию.
******
Самый красивый раздел сайта- это ФОТОГАЛЕРЕЯ
Можно полюбоваться прекрасным маникюром, красивыми сочетаниями цветов, интересными вариантами дизайна со слайдерами, и позавидовать длинным ногтям.
********
Мой заказ был доставлен примерно за неделю, все позиции заказа были упакованы в пакет, до сих пор храню все слайдеры в нем)
Я заказала несколько слайдер-дизайнов серии премиум, два варианта мини-термопленки, и один вариант стандартной термопленки. Понравилось, что на всех единицах заказа на обратной стороне имеется инструкция, это очень удобно и облегчает работу. Качество продукции на высшем уровне, подробнее о слайдерах я рассказывала в своем отзыве(прочесть можно тут).
В общем, всем, кто увлекается маникюрно-дизайной тематикой, я советую посетить этот интернет-магазин. Уверена, Вы найдете что-то интересное для себя.
Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)
Другие мои отзывы на околоманикюрую тематику:
Гель-лак Vogue Nails
Гель-лак Canni
Гель-лак Nail Passion серия "Волшебное превращение"
Гель-лак Nail Passion серия "Сияние кристаллов"
Экстра-база Nail Passion