Опубликовано 20 Июнь, 2016 - 08:28

Я уже не раз затрагивала тему дизайна ногтей, и сегодня хочу познакомить Вас с сайтом, на котором можно найти слайдер-дизайн на любой вкус. Серьезно, ассортимент слайдеров настолько большой, что нужно потратить не один час,чтобы ознакомиться с ассортиментом и выбрать те,которые понравились больше всего)

Интернет-магазин Арт-Микс

Главная страница встречает нас лентой с вариантами маникюра и удобной навигацией. Каталог удобно располагается с левой стороны. Так же на главной странице имеется много полезной информации, которая выгодно отличает этот ИМ от других, например:

Мы гарантируем доставку Вашего заказа.

Мы отслеживаем Ваш заказ до момента вручения.

Если заказ либо часть заказа будут утеряны/испорчены по вине почты - мы вернем деньги или отправим заказ повторно за свой счет.

Согласитесь, не каждый ИМ повторно отправит заказ, если он утерян по вине всеми любимой Почты России. Как правило,чаще встречается отписка " Ответственности за доставку Почтой России не несем"

Так же,

Стоимость доставки в нашем интернет-магазине - всего 100 рублей!

Кроме того, при заказе от 1500 рублей мы доставим Ваш заказ абсолютно бесплатно в любую точку России!

Никаких сервисных сборов и скрытых комиссий. Мы не стремимся заработать на доставке.

Фиксированная стоимость доставки- 100 рублей. Это в том случае, если сумма заказа менее 1500 рублей. Мне нравится, что стоимость доставки оговорена сразу, а не в самом конце заказа. И согласитесь, сто рублей очень даже приятная цена за доставку)

Подробнее с условиями оплаты и доставки можно ознакомиться на одноименной странице

Вариантов оплаты много, так же есть WebMoney, что порадует многих обитателей Айрека)

********

Самый интересный раздел сайта- НОВИНКИ

Тут представлено все самое новое и интересное) Например, появились трафареты для французского маникюра, которые подойдут и любителем лаковых и гель-лаковых покрытий. Мало того, есть подробный мастер-клас по использованию этих трафаретов

Отдельным пунктом идут слайдер-дизайны серии ПРЕМИУМ, то есть не требующие белой подложки. Не нужно выискать их в общем списке, всматриваясь, нужна ли белая подложка аль нет?

На сайте имеется широкий ассортимент ТЕРМОПЛЕНОК двух видов- стандартные и мини.

Для тех кто еще не знаком с таким видом дизайна, есть инструкция по использованию.

******

Самый красивый раздел сайта- это ФОТОГАЛЕРЕЯ

Можно полюбоваться прекрасным маникюром, красивыми сочетаниями цветов, интересными вариантами дизайна со слайдерами, и позавидовать длинным ногтям.

********

Мой заказ был доставлен примерно за неделю, все позиции заказа были упакованы в пакет, до сих пор храню все слайдеры в нем)

Я заказала несколько слайдер-дизайнов серии премиум, два варианта мини-термопленки, и один вариант стандартной термопленки. Понравилось, что на всех единицах заказа на обратной стороне имеется инструкция, это очень удобно и облегчает работу.

Качество продукции на высшем уровне, подробнее о слайдерах я рассказывала в своем отзыве(прочесть можно тут).

В общем, всем, кто увлекается маникюрно-дизайной тематикой, я советую посетить этот интернет-магазин. Уверена, Вы найдете что-то интересное для себя.

Всем спасибо за внимание! Надеюсь, была полезна)

Другие мои отзывы на околоманикюрую тематику:

Гель-лак Vogue Nails

Гель-лак Canni

Гель-лак Nail Passion серия "Волшебное превращение"

Гель-лак Nail Passion серия "Сияние кристаллов"

Экстра-база Nail Passion

Hysterical_Personрекомендует
Маки очень понравились.
20.06.2016
Очень люблю слайдеры за то, что наклеить их можно с любой точкой роста у рук и не надо ждать высыхания. Хотя, все-таки полёт фантазии они слегка ограничивают, но в допустимых пределах)
Столько классных штучек на этом сайте! Глаза разбегаются 😊
Жалко я не особо увлекаюсь маникюром,
но на чужой смотрю с восхищением.
Наверно это мой рай... ❤️
20.06.2016
рай для маникюра! надо заглянуть)
Сколько там всего! ❤️
Мой рай 😊
Мечта лакоманьяка 😊
классный сайт)
20.06.2016
Мики классные) Благодаря этому сайту можно такую красоту на ноготках навести)
Красотень.... и такой выбор 😊
20.06.2016
Помнится, пару лет назад я покупала себе термопленки, но как ни старалась, так и не смогла сделать красивые ногти)) Не мое это, видимо... Мой максимум - покрасить ногти обычным лаком в один цвет! 😁
20.06.2016
черные слайдеры с цветами просто бомба 😊
20.06.2016
Очень интересный и богатый ассортимент! Нужно будет заглянуть в этот имаг)))
Отличный сайт и продукции столько - что глаза разбегаются 😇
21.06.2016
Интересный ресурс, нужно будет заглянуть, спасибо за отзыв 😉
21.06.2016
Спасибо за наводку! Как раз сейчас начала маньячить по дизайну ногтей! 😁 очень для меня полезный сайт! 😊
Теперь, я знаю где бы покупали салфетки Милв 😊
21.06.2016
Я не лакоманьяк, но запасы тоже приличные имеются 😁
23.06.2016
Очень достойный ассортимент!