Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 21:59

неделя или более

Приветик всем!

Начиталась я отзывов на разных сайтах о чуть ли не идеальной туши Patricia Ledo Dramatic Volume и, естественно, прикупила её для пробы (тушью от данного бренда пользуюсь впервые, стало интересно). Так вот, по ходу, на этапе "пробы" мы и остановимся. Что к чему, читаем ниже)

Объем 14 ml.

Цвет черный.

ТУБА красивого золотистого цвета с названием бренда. Никакой информации о производителе или самом продукте на флакончике нет (спасибо, что поберегли и не стали мелким шрифтом извращаться над моим и без того неидеальным зрением).

И вроде всё чинно и благородно, да вот только "внешность" обманчива. Стоило мне пару раз воспользоваться этой тушью, так уже хрупкий пластик тубы раскрошился на кусочки.

Это вообще как? Я же не Халк, который может взять вот так и легким движением руки сломать аж сам флакон, созданный из прочного материала (ну по плану он должен быть прочный). Короче, ограничитель практически полностью оторвался от основания и теперь, чтоб открыть или закрыть тушь, нужно придерживать обломки пластика, который держится на соплях, и потом еще оттирать содержимое с ладошек (почему мне так смешно?! жуть какая-то)

Так, а вы не представляете, сколько самой туши просачивается через эти обломки и по итогу засыхает. Первый раз с таким качеством сталкиваюсь...

ЩЕТКА интересной формы, а-ля вытянутая восьмерка. Поскольку материал, из которого она сделана, силикон, при нанесении царапает слизистую, чем её прилично раздражает.

Не особо фанатею от таких кисточек, больше тяготею к мягеньким, ворсистеньким. Но вы спросите, почему тогда приобрела, заведомо зная о своих предпочтениях в выборе кисточки, именно такую? Да, потому что надеялась на разглаживающий эффект. Обычно такие щеточки хорошо проходятся по каждой ресничке, разделяя их и равномерно нанося тушь. В этот раз не судьба была мне насладиться разглаженными, пушистыми, длинными ресницами. То ли сама форма такая трудная в использовании, то ли материал слишком мягкий, непонятно. Но то, что плохо прочесывает ресницы - это факт.

ПРОДУКТ кремовая, нежная текстура, набирается в необходимом количестве на щетку, распределяется неахтительно (если, конечно, щеточкой раз 20 пройтись, то даааа). В тубе его предостаточно (сужу уже по тому, сколько его влезло из образовавшейся трещины), не пожалели, на том и спасибо!

Так вот, в процессе нанесения меня постигли непредиденные трудности. Это напоминало "хождение по мукам", когда я первые несколько раз пыталась преобразовать свои реснички посредством данной туши. Дальше - больше. Если с другими подобными косметическими средствами можно найти хоть какой-то "коннект" и уже с третьего раза тушь ложиться "без сучков и задоринок", то с этой, чем дальше в лес, тем больше дров (всё...дожилась...уже пословицами говорить начала...).

Она совершенно неисправима. К ней приловчиться лично мне очень сложно, при том, что свои реснички, на секундочку, я не считаю такими уж ущербными, и нормальная туш с нормальной кисточкой наносится перфекто!) Но факт остается фактом - комочки, склеевшиеся пучки, раздраженные от трения веки с черным следом в виде недосмытой подводки и куча убитого времени на исправление этого треша.

ДО

ПОСЛЕ

СТОЙКОСТЬ - это то, за что можно похвалить данное косметическое средство. Не осыпается,не катает, держится на "ура". Только вот долго носить сию тушь особо не получается. У меня от неё глаза печь начинают и соответственно просыпается безудержное желание убрать всю эту сомнительную красоту "с глаз долой из сердца вон"! Не подходит, видимо, она такой чувствительной натуре как я, дискомфорт у меня от прямого контакта с ней возникает, вот такие вот дела.

ДЕМАКИЯЖ и тут есть за что похвалить, поскольку смывается она хорошо. Только водой я косметику давно не смываю (сила трения увеличивает количество моих морщинок, а это беда), а вот умывалочкой или средством для снятия макияжа устраняется тушь бесподобно.

Но если вдруг приключится такая история, что она возьмет да и с глаз попадет, то без слёз не обойдется. Так что аккуратненько, без резких движений делаем дело.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ у меня не особо радужные. Слишком много "косяков" у этой туши обнаружено. При том, что я лояльно отношусь всегда к подобным косметическим средствам, и убеждена, что к каждому можно найти подход, несмотря на кисточку и консистенцию, но, увы, не в этот раз. Туба - рухлядь какая-то, продукт наносится трудно, с комочками, на глазах образовываются паучьи лапки, я уже молчу о том, сколько времени надо убить, чтоб при полном параде на люди показаться с более-менее приличными ресничками. И всё бы ничего, на некоторые моменты можно закрыть глаза. Но, что делать с безумным дискомфортом во время носки. Ведь даже "с закрытыми глазами" я чувствую сухость, а впоследствии и, так называемый, горячительный эффект от этой туши. Печь начинает не сильно, постепенно. Не скажу, что прям с невероятной силой, но довольно-таки ощутимо. А это уже звоночек, что данный продукт создан точно не для меня) Именно поэтому я не могу рекомендовать тушь для ресниц Patricia Ledo Dramatic Volume, а вам спасибо большое за внимание!

Также можете ознакомиться с отзывами:

1. Тушь для ресниц Oriflame The ONE Tremendous

2. Очищающие полоски для носа Viabeauty

3. Гидрогелевые патчи для глаз Via beauty

4. Маска для кожи вокруг глаз Speciality Eyelid

5. Маска для лица VIA BEAUTY

6. Тканевая маска для лица Lebelage

Достоинства
  • Легкий демакияж
  • Не осыпается
Недостатки
  • Жжет при попадении в глаза
  • Кисточка не прочесывает
  • Кисточка царапает веко
  • Мажет веко при нанесении
  • Некрасивые ресницы!
  • Неудобная щеточка
  • Оставляет комочки
  • Печет, сушит