Опубликовано 30 Сентябрь, 2021 - 22:03

Привет всем!

Решила я сегодня поделиться отзывом на тушь для ресниц Oriflame The ONE Tremendous с экстремальным объемом. Что же в ней хорошего, что не очень, давайте разбираться)

Объем 10 ml.

Цвет черный.

ТУБА розовенького цвета с информация о продукте, которая прописана мелким золотым шрифтом, но при желании прочесть можно.

ЩЕТКА пушистая, объемная, по заверению производителя имеет 300 щетинок с микропорами, благодаря чему нанесение содержимого легкое, гладкое и безболезненное. Но по причине своей мягкой щетины, она не способна разделить слипшиеся реснички, а уж тем более, если это вторичное окрашивание. Приходится пользоваться подручными предметами (например, зубочисткой) или более твердыми щетками, дабы не было на глазах паучьих лапок.

ПРОДУКТ густой, кремовой текстуры, хорошо набирается и ложиться на реснички. Но, чтобы равномерно распределить содержимое по ресницам, необходимо раз 10 минимум проходиться по ним кисточкой (иначе появление комочков не заставит себя долго ждать). В процессе нанесения ресницы не только приобретают объем, а еще и удлиняются, поэтому тушь слегка мажет веко, но это не проблема, в помощь приходят ушные палочки и быстренько "подтирают" это дело. После того, как тушь застывает, она не осыпается и это меня безусловно радует.

ДО

ПОСЛЕ

СТОЙКОСТЬ данной туши под вопросом. Конечно, 24-часовую носку я не практиковала, для моих ресничек это через чур, но вот на протяжении дня она отлично сидит на ресничках, не сыпется, не создает дискомфорт, глаза от количества нанесенной туши не болят и не пекут (а это очень немаловажный фактор на секундочку). Но есть одно НО. Если вдруг на улице жаришка или в помещении слишком тепло, то тушь имеет свойство мазать по веку. Приходится следить, чтоб не оставалось следов, а то как-то не комильфо. Поэтому в плане стойкости есть небольшой минус.

ДЕМАКИЯЖ хорошо смывается обычной умывалкой для лица или средством для снятия макияжа, не нужно тереть глаза до посинения, всё и так прилично устраняется. Черных разводов не остается (ну здесь спасибо умывалке моей, а так кто его знает, как другие средства смывают данную тушь?!) Водой, конечно, проблематично её полностью смыть, да и времязатратное всё это дело...

ВПЕЧАТЛЕНИЯ у меня от туши Oriflame The ONE Tremendous противоречивые. Начиная от самого процесса нанесения, который буквально превращается в некий ритуал, заканчивая эффектом длиною в рабочий день. Если смотреть издалека на мои глаза, то реснички выглядят бомбезно: пушистые, длинные и чёёёёрные. Но вблизи можно найти кучу изъян: склеившиеся ресницы, следы от туши на веках, наличие самого продукта во внушительном количестве на ресницах... Не особо захватывающее зрелище.

Однако, кроме визуального восприятия, есть еще и впечатление от самого средства. Имеющаяся мягкая щеточка не повреждает веко при нанесении, хорошенько проходиться по каждой ресничке, подкручивая её и удлиняя аж до самых бровок. Не фанат нарощенных, но ярый фанат красивых, длинных ресниц, которые бы подчеркивали взгляд и выразительность глаз, поэтому всегда очень критически отношусь к выбору туши. Данное косметическое средство мне показалось посредственным. Я не могу сказать, что оно ужасное, но к этой туши нужно приловчиться, чтоб результат поразил и все вокруг "ахнули" от небывалой красоты черных, объемных ресниц.

А вам спасибо за внимание! Также можете ознакомиться с отзывами:

1. Жидкий глиттер Lamel Professional

2. Салфетки для снятия макияжа Черный Жемчуг

3. Румяна компактные Colour Intense

4. Жидкая подводка для век LUXVISAGE

5. Жидкая матовая помада L`CF

6. Увлажняющая палетка для губ MAYBELLINE

Достоинства
  • Кисточка
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
  • Объем
  • Цена
Недостатки
  • Не прокрашивает ресницы
  • Оставляет след на веке
  • Склеивает ресницы
  • Слишком мягкая щетка
Nastasejaрекомендует