Опубликовано 9 Июль, 2021 - 16:19

Обычно тушь я покупаю проверенную, хотя иногда пробую что-нибудь другое, но такое случается редко. И за все время мне не попадалась плохая тушь. Все как то одинаково хороши, везло, наверное.

Понадобилась мне срочно тушь, заказ ждать не терпелось, и купила в местном магазинчике эту самую тушь. Привлек яркий лиловый цвет.

Цена: 300 рублей

Упаковка: слюда лилового цвета, я информацией о производителе, для фото не сохранилась.

Объём: 10 мл

Срок годности: после вскрытия 6 месяцев

AQUA, CERA ALBA, ORYZA SATIVA CERA, BUTYLENE GLYCOL, STEARIC ACID, ACACIA SENEGAL GUM, METHYLGLUCAMINE, PALMITIC ACID, PVP, COPERNICIA CERIFERA CERA, CYCLOPENTASILOXANE, CERA MICROCRISTALLINA, ACRYLATES COPOLYMER, PARAFFIN, HYDROXYETHYLCELLULOSE, CYCLOHEXASILOXANE, PANTHENOL, VP/EICOSENE COPOLYMER, IMIDAZOLIDINYL UREA, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, DISODIUM EDTA, PROPYLPARABEN, STYRENE/ACRYLATES COPOLYMER, PROPYLENE GLYCOL, ARACHIDIC ACID, LAURIC ACID, MYRISTIC ACID, BHT, SODIUM DEHYDROACETATE, LAURETH-21, PHENOXYETHANOL, ETHYLPARABEN, CI 77499, CI 77266

Внешний вид: лиловый толстенький футляр, довольно- таки яркий. Крышка отвинчивающаяся. Ограничитель довольно широкий - считай его нет.

Запах: лёгкий, ненавязчивый, приятный

Щетка: вот тут начинается весь ужас. Щётка толстая, щетинки торчат во все стороны хаотично, они мягкие и ресницы не разделяют совсем. Т.е. с таким же успехом можно было бы красить ватной палочкой, и то получилось бы аккуратней.

Свои ресницы от природы средней густоты и длины, темные. Без туши глаза совсем " ни о чём".

Нанесение: тушь наносится очень неаккуратно - это неудивительно, ведь щётка очень объемная, она как большая мохнатая гусеница. Чтобы прокрасить нужно наносить много и много раз, дополнительно нужно разделить расчесочкой для ресниц, но даже это не поможет. Ресницы превращаются в кривые лапки паука-инвалида. Ну очень отвратительно выглядят. Ну и обещанного объема тоже нет.

Из-за толстой щёточки аккуратно нанести совсем не получается

Стойкость: вот тут никаких претензий, хотя не носила при экстремальных условиях. К вечеру ничего не осыпалось, но такой проблемы не возникало никогда, только в сильную жару.

Через 8 часов после нанесения
На фото видно, что тушь немного осыпалась, но чуть-чуть.

Демакияж: за счёт того, что ресницы приходится красить множеством слоев, отдельные ресницы покрываются толстым слоем туши и поэтому снять макияж становится испытанием. Приходится долго тереть средством для снятия макияжа, затем гидрофильным маслом и мицеллярной водой.

Вывод:​​​​​​ Никогда больше не буду приобретать данную тушь.

Достоинства
  • Не осыпается
  • Не раздражает глаза
Недостатки
  • Не прокрашивает ресницы
  • Не удобная кисточка
  • Нет объема
  • Сложно прокрасить крайние ресницы
Shroedincatне рекомендует
09.07.2021
Да уж, за такую цену можно найти намного лучше тушь
09.07.2021
Конечно