Привет, мои хорошие!
Хочу поделится отзывом на жидкую матовую помаду от компании LCF "Velvet Matte long lasting", цвет 07.
Что мне понравилось?
- Красивый, нюдовый цвет;
- Стильный флакон.
От чего я не в восторге?!
- Консистенция жидкая, водянистая;
- Плохо наносится;
- Остаются просветы;
- Спустя время становится очень ЛИПКАЯ;
- Ужасный запах;
- Скатывается в комочки;
- Частично "съедается".
Конечно ожидания далеки от реальности, поэтому, если вы надеетесь, что на ваших губах будет матовая, нюдовая помада, то надейтесь, но какая эта помада по качеству будет, вопрос другой. Нанести её нормально невозможно, она достаточно водянистая и поэтому остаются просветы. Есть необходимость повторно наносить, чтоб эти "!пробелы", так сказать, закрасить. При повторном нанесении уже ощущается на губах тонна косметики и это действительно неприятно.
А что самое ужасное, так это невероятная липкость спустя пару минут. Вот ждешь, ждешь, когда помада застынет и станет матовой, а она становится медовой. К сожалению, речь не о сладости, а об ощущениях. Появляется сильная липкость. Жуть просто.
Я молчу уже о стойкости помады. Она тупо отсутствует. Пол губы стирается и, к полнейшему сожалению, эта половина внутренняя. То есть на вкус помаду вы точно оцените, и вкус этот абсолютно не фееричный. Так же, как и запах.
Цвет 07 - нюдовый с легкой розовинкой, очень нежный и спокойный. Цвет и побудил меня приобрести данную помаду, однако, в тюбике он существенно отличается от того, как выглядит на губах.
Дизайн флакона стильный, колпачок соответствует цвету самой помады, визуально матовый. Информации о продукте, кроме как самого названия, на флакончике нет.
Консистенция водянистая, как будто крем разбавили водой. Кисточка для нанесения удобная.
Запах присутствует и он неприятный. Напоминает старую косметику.
Учитывая то, что данной помадой нормально пользоваться не получатся, так как от неё один дискомфорт, я абсолютно не рекомендую LCF "Velvet Matte long lasting", цвет 07.