Из года в год мы откладывали покупку ватрушки для детей. Наслышаны о том, что катание на ватрушках порой заканчивается травмами. В моем детстве мы с удовольствием катались с горки на санках, с трудом затаскивали их в гору и все равно продолжали веселье. Сейчас такие санки встретишь у детей не часто. Многие родители выбирают надувные санки, тюбинги или как их ещё называют ватрушки.
У нас зима длинная, как только снега выпало достаточное количество, мы пошли выбирать ватрушку с ребёнком. В магазине Дочки-Сыночки купили Тюбинг-ватрушку (надувные сани) "ООО Фабрика Ф78" Пони 0,85 см.
Тюбинг-ватрушка (надувные сани) "ООО Фабрика Ф78" Пони 0,85 см отзывы
Цена: 2299 рублей
Описание от производителя :
Надувные ватрушки-тюбинги российского производства фабрики F78 предназначены для катания с горок взрослых и детей. Ватрушка выполнена из прочного глянцевого ПВХ материала, благодаря чему скольжение тюбинга быстрое и комфортное. Камеры имеют больший запас прочности, подтвержденный сертифицированными учреждениями, и протестированные при низких температурах с максимальными нагрузками. Синтетические стропы имеют прочность на разрыв не менее 1000 кг. Важно! Если камера не заполнила ватрушку - это означает, что она надута не полностью, и необходимо продолжать надувать камеру до полного заполнения чехла. Мы гарантируем, что камера полностью заполнит чехол
Упаковка
Ватрушка находится в прозрачном пакете, который качественно запаян.
Надувные санки "ООО Фабрика Ф78" отзывы
Для удобной транспортировки есть ручка-переноска.
Товары для детей отзывы
На этикетке написана основная информация о товаре и производителе.
Санки надувные ватрушка инструкция фото отзывы
Упаковку до покупки не открыть, полностью рисунок ватрушки без вскрытия упаковки не узнать, на этикетках изображения ватрушки нет. Пришлось в магазине заглянуть в телефон, найти в интернете данную ватрушку и рассматривать её исполнение. Кстати, нашла её в продаже на различных сайтах.
Дизайн
Надувные санки действительно напоминают форму ватрушки.
В центре есть молния, которая хорошо открывается/закрывается.
Надувная ватрушка с ручками отзывы
Ватрушка оснащена 2 ручками, за которые удобно держаться во время катания.
Буксировочный трос удобной длины.
Зимние прогулки с ребёнком
Цвет яркий, красивый, ребёнку понравился с первого взгляда.
Внутри ватрушки камера, которую мы без проблем накачали с помощью насоса.
Качество
Ватрушка пошита аккуратно и на первый взгляд надежно.
Ручки пришиты "под стропу".
Надувная ватрушка с ручками отзывы
Выраженного неприятного запаха не заметила.
Кожу и одежду на красит. В сдутом состоянии занимает немного места. Размер 0,85см подходит для детей 4 лет.
Тюбинг для детей отзывы
На ватрушке изображены пони, которые похожи на героев мультфильмов.
Ватрушка отзывы
Наши прогулки и наши впечатления
Ватрушка легко катится по свежему и накатанному снегу. Если выбраться на тротуар, на котором снежный слой посыпан песком, то ватрушка теряет скольжение и с трудом пробирается через снег с песком.
На горках показала себя хорошо. Ее легко и быстро можно поднять на гору, при скатывании с горки скользят отлично, за ручки держаться удобно.
Ватрушка для катания с горки отзывы
Очень важно знать, что на кочках ватрушка подпрыгивает, порой сильно, что может привести к потере управления и различным травмами. Мы с дошкольником катались на небольшой горке, без кочек, обязательно под контролем взрослого. Ребенок прогулками с ватрушкой остался доволен.
Спустя несколько недель эксплуатации вскрылись слабые места ватрушки - швы прошиты слабо и не совсем качественно.
Ватрушка недостатки фото отзывы
Из-за этих недостатков ручки теряют надёжное крепление к тюбингу.
Надувные сани недостатки
Тюбинг-ватрушка (надувные сани) "ООО Фабрика Ф78" Пони 0,85 см это красивое и удобное средство передвижения, но не долговечное.
Мои отзывы на детские товары можно прочитать ЗДЕСЬ.
Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.