Опубликовано 18 Январь, 2022 - 13:27

неделя или более
    2500 руб

В наше время тюбингом уже никого не удивишь, он есть наверное, у каждого ребенка. Мы своей дочке его купили только в ноябре прошлого года. Уж очень она его просила. Живём мы в небольшом поселке городского типа, магазинов здесь не так много. Но даже в таком захолустье мы нашли сразу три магазина, в которых можно было купить тюбинг.

Тюбинг-ватрушка Nika kids classic:

Наш бублик мы купили за 2,5 тысячи рублей. Дорого? Конечно же, можно было собраться, съездить в ближайший город и купить его там за 1-1,5 тысячи. Но, на дорогу мы потратим даже больше. Да и времени потеряем больше, чем полдня. Поэтому, покупали в нашем поселке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Цена: 2,5 тысячи рублей;

Диаметр: 95 см;

Марка: Nika.

Линейка: Kids classic. В этой линейке производитель выпускает много полезных детских вещей: мольберты, комплекты мебели и пр.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД ТЮБИНГА:

Наш бублик был упакован в небольшую картонную коробку. Вот как она выглядела: обычный серый картон. На торцевой части коробки был стикер с информацией о товаре, а также цветным его изображением. По бокам коробки также было изображение ТЮБИНГА и марка производителя.

В верхней части имелось удобное отверстие, которое служило ручкой для переноски коробки. Надо сказать, вес довольно большой.

Внутри коробки помимо чехла и камеры, также находилась подробная инструкция по сборке тюбинга. Здесь всё подробно описано, доступным языком.

А вот и все комплектующие, которые находились в коробке. Каждый предмет был упакован в целлофановый пакет. Здесь камера, чехол тюбинга и инструкция.

Наш тюбинг имеет яркую расцветку: красный и жёлтый цвет. Нижняя часть тюбинга просто красного цвета. Изготовлен чехол из ПВХ- материалов.

​​​​​​По бокам находятся две удобные ручки, они крепко пришиты к тюбингу. Ребенку, да и взрослому удобно держаться за них.

У тюбинга имеется ещё одна удобная транспортная ручка. Она имеет вставку в виде кусочка резиновой трубки, благодаря чему, ручка не будет сдавливать вашу руку.

СБОРКА ТЮБИНГА:

Сборку тюбинга взял на себя муж. Как мне кажется, женщине такая задача будет точно не под силу. Для начала мы извлекли камеру и чехол из коробки, и изучили инструкцию.

Накачивание камеры производили с помощью ручного автомобильного насоса. Сперва муж немного подкачал камеру, а затем уже поместил её в чехол и продолжил качать. Надо сказать, процесс это довольно нелегкий.

Весь процесс, включая изучение инструкции занял у нас примерно около часа. Конечно, одновременно муж ещё и следил за тем, чтобы не перекачать камеру.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ:

Уже на следующий день мы отправились на горку, чтобы опробовать наш тюбинг. К сожалению, у нас в поселке нет ни одной специально оборудованной горки. Но есть одна не слишком крутая гора, с неё ещё я каталась, когда была ребенком.

Тюбинг скользит очень хорошо, длина нашей горы примерно 15 метров и тюбинг доезжает практически до её конца. Ни разу не было такого, чтобы тюбинг опрокинулся или перевернулся.

Пару раз и мы с мужем скатились в нем с горки. И вот что я скажу: когда садишься в тюбинг и он начинает движение, то пятая точка чувствует каждый бугорок. Поэтому, чтобы не повредить мягкое место, лучше что-нибудь подстелить. Но это для взрослых, детишки легче, и так сильно не продавливают его.

ИТОГ:

В заключении хотелось бы сказать, что тюбинг Nika kids classic я рекомендую вам! Он имеет качественное исполнение, яркую расцветку. В нем прекрасно помещается и ребенок и взрослый.

Рекомендую вам!

Достоинства
  • Для взрослого не тяжёлый
  • Качественно прошит
  • Очень хорошо скользит
  • Ручки очень удобные
Crazy_DUрекомендует
19.01.2022