Опубликовано 1 Январь, 2021 - 17:58

неделя или более

Всем привет.

Зима настала пора, активных зимних игр на свежем воздухе. Моему старшему сыну 6 лет и он очень любит зиму со снегом, впрочем как и все дети.

В наше время это очень редкое явление, такой уж климат переменчивый к сожалению. Не застанут наши дети скорее всего снежных зим,как было лет 20 тому назад. Когда приходишь с горки чуть ли не ночью, весь мокрый,в сосульках но счастливые и довольные.

Ах эти румяные щеки от мороза!!!! Было весело!!!

И вот перед новым годом сделали мы с папой ему подарок, купили тюбинг или как многие называют его ватрушкой)))

Приобрели эти чудо санки в магазине Детский мир.

Цена на момент покупки составляла 1790 р.

Очень похожий тюбинг есть в Спортмастере фирма Nika. У мальчика на горке, видели. И как раз выбирали между тем и тем. В детском мире подешевле вышел))

Упакован в картонную коробку.

Вложена камера, самая обычная,сверху одевается уже сама конструкция тюнинга.

Инструкция по эксплуатации, в ней указано как правильно его накачать,для более безопасной езды.

Не катайтесь с крутых трамплинов,есть вероятность повредить позвоночник,за счет тог что тюбинг пружинистый, подпрыгивает прилично, человеческому телу много не надо, а особенно ребенку!

Изготовлена из плотного не скользящего материала, это собственно сам рисунок. Рисунок в стиле граффити, интересный дизайн, яркий,современный.

Дно тюбинга ярко- бирюзового цвета, клеенчатое, для быстрого и лёгкого скольжения. Имеются 2 ручки жёлтого цвета,и одна ручка чёрного, длинная с верёвкой, за которую можно катить ребенка, как на санках или снегокате. Длинна ручки примерно 1,5 метра я считаю самая удобная длинна.

Также на коробке указаны от какого возраста рекомендуется кататься детям. Ограничения 5+.

Диаметр составляет 85 см

Максимальный вес 90 кг.

Брали с расчётом,что и сами прокатимся))

Тюбинги с разрешением меньше 70 кг стоят дешевле но не на много,поэтому смысла в 200 р я не увидела.

Мои впечатления.

Очень лёгкий, ребенок скатывается с горы довольно быстро, назад его тащить не составляет труда для 6 летнего малыша. Катается с огромным удовольствием, очень рад подарку.

У нас есть и обычные ледянки,снегокат и санки. Но такого восторга они у него не вызывают.

Тюбинг мягкий,удобный. Не отобьёт попу.

Недостатки.

• Кататься надо с умом,чтобы не разбить себе ничего. Для малышей рекомендую, кататься под присмотром взрослых.
  • Когда лезешь ребенка,по улице за длинную верёвку, тюбинг крутится из стороны в сторону, надо чаще оглядывается назад, и смотреть не въехал ли ребенок в припаркованную рядом машину.

Спасибо за внимание всех с наступающим Новым годом!!!

Достоинства
  • Быстрое скольжение
  • Интересный дизайн
  • Прочный
  • Хорошее качество, дизайн красивый
Недостатки
  • Без акции - дороговато!
  • Боюсь, что не безопасно
Lusia25mрекомендует