Всем привет! В гостях у бабушки варила вкусный рассольник. Она его покупала в местном низкоцене. По приезду домой стала искать и офигела от наших цен, на Озоне такая баночка 333 руб. В 3 раза дороже, я не понимаю где контроль и как может быть такая разница. Ну в общем в городских магазинах не нашла и будем покупать в деревне
Наименование: Рассольник купеческий, Семилукская трапеза
Масса: 460 гр
Стоимость: 127 руб
Место покупки: Низкоцен
Производитель: Россия
Срок годности: 3 года
Упаковка
Стеклянная баночка с наклейкой названия.
Крышка винтовая, поэтому баночку можно будет использовать под продукты
На обороте указан состав и данные производителя. Я думала может срок годности подходит к концу и поэтому такая цена, но дата свежая (октябрь 2024)
Описание:
«Рассольник купеческий» от Семилукской трапеза – это не просто суп, это настоящее воплощение вкуса русской кухни, удобно упакованное в банке для вашего комфорта. Перловая крупа делает этот рассольник не только вкусным, но и сытым, добавляя ему питательности. Состав этого блюда включает тщательно отобранные натуральные ингредиенты, такие как морковь, огурцы соленые, картошка, лук репчатый и другие. Без ГМО и искусственных добавок, «Рассольник купеческий» от Семилукской трапеза обеспечивает вам безопасность и неповторимый вкус, пригодный для активного образа жизни, дачных угощений, быстрого перекуса и соблюдения здорового питания.
морковь, огурцы соленые, крупа перловая, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, томатная паста, крахмал картофельный, чеснок, петрушка, укроп, лавровый лист, перец черный молотый
Внешний вид.
В этой массе много перловой крупы, видны кусочки соленых огурцов и нашинкованная морковь
На обороте сквозь дно банки проглядывается лавровый лист.
Как в общем т все супы в банках, это густая и плотная масса.
Приготовление и вкус.
Готовить, готовый суп просто. Отварила мясо, я добавляю еще немного своего картофеля и затем немного поварив его, вываливаю содержимое из банки.
Мне нравится, что томатной пасты в меру и рассольник получается не сильно кислый от огурцов. По соли и специям в пределах нормы. Перловка делает суп густым, а с мясом он еще и наваристый. Овощи не развариваются и выглядят аппетитно. Семейство оценило рассольник, как отличный домашний суп. Только мы с нашей бабушкой вдвоем знаем, что супец то из банки.
Плюсы:
- хороший состав
- в меру специй
- нормальный по соли
- не слишком кислый
- просо вкусно
- цена
Минусы:
Итог: давно я не ела такие вкусные супы из банки. Всего в меру и овощи ни кашей изготовлены. Рекомендую!