Опубликовано 15 Декабрь, 2024 - 16:32

Всем привет! В гостях у бабушки варила вкусный рассольник. Она его покупала в местном низкоцене. По приезду домой стала искать и офигела от наших цен, на Озоне такая баночка 333 руб. В 3 раза дороже, я не понимаю где контроль и как может быть такая разница. Ну в общем в городских магазинах не нашла и будем покупать в деревне

Наименование: Рассольник купеческий, Семилукская трапеза

Масса: 460 гр

Стоимость: 127 руб

Место покупки: Низкоцен

Производитель: Россия

Срок годности: 3 года

Упаковка

Стеклянная баночка с наклейкой названия.

Крышка винтовая, поэтому баночку можно будет использовать под продукты

На обороте указан состав и данные производителя. Я думала может срок годности подходит к концу и поэтому такая цена, но дата свежая (октябрь 2024)

Описание:

«Рассольник купеческий» от Семилукской трапеза – это не просто суп, это настоящее воплощение вкуса русской кухни, удобно упакованное в банке для вашего комфорта. Перловая крупа делает этот рассольник не только вкусным, но и сытым, добавляя ему питательности. Состав этого блюда включает тщательно отобранные натуральные ингредиенты, такие как морковь, огурцы соленые, картошка, лук репчатый и другие. Без ГМО и искусственных добавок, «Рассольник купеческий» от Семилукской трапеза обеспечивает вам безопасность и неповторимый вкус, пригодный для активного образа жизни, дачных угощений, быстрого перекуса и соблюдения здорового питания.

морковь, огурцы соленые, крупа перловая, картофель, лук репчатый, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, соль, томатная паста, крахмал картофельный, чеснок, петрушка, укроп, лавровый лист, перец черный молотый

Внешний вид.

В этой массе много перловой крупы, видны кусочки соленых огурцов и нашинкованная морковь

На обороте сквозь дно банки проглядывается лавровый лист.

Как в общем т все супы в банках, это густая и плотная масса.

Приготовление и вкус.

Готовить, готовый суп просто. Отварила мясо, я добавляю еще немного своего картофеля и затем немного поварив его, вываливаю содержимое из банки.

Мне нравится, что томатной пасты в меру и рассольник получается не сильно кислый от огурцов. По соли и специям в пределах нормы. Перловка делает суп густым, а с мясом он еще и наваристый. Овощи не развариваются и выглядят аппетитно. Семейство оценило рассольник, как отличный домашний суп. Только мы с нашей бабушкой вдвоем знаем, что супец то из банки.

Плюсы:

• хороший состав
  • в меру специй
  • нормальный по соли
  • не слишком кислый
  • просо вкусно
  • цена

Минусы:

• нет

Итог: давно я не ела такие вкусные супы из банки. Всего в меру и овощи ни кашей изготовлены. Рекомендую!

sherstobitovasv...рекомендует
хороший продукт
Куплю, если увижу
15.12.2024
Сейчас приходится мониторить цены перед покупкой, а то могут впарить втридорога (а то и впятеро дороже)
А рассольник я варю сам, из отдельных компонентов!)
Удобно и быстро)
Одни плюсы)
С удовольствием попробую
Куплю, если увижу
15.12.2024
Как здорово, удобно с такими баночками готовить
15.12.2024
Надо же, а я никогда не покупала супы в банках! Надо попробовать, у нас тоже видела рассольник
15.12.2024
Аж слюнки потекли!))) давно не ела рассольник
15.12.2024
Очень удобно пркупать для первого блюда
не встречала
15.12.2024
Ой как вкусно!! Как раз сейчас голодная))
15.12.2024
Быстро и вкусно 😊 Рассольник получился очень аппетитным)
15.12.2024
У нас такую продукцию не видела, но запомню 😉
Обожаю рассольник!
Интересненько
Тоже захотелось рассольника!
В баночках еще не брала, но выглядит вкусно)
Чего только нет)
15.12.2024
Похоже хороший вариант когда мало времени на готовку. Суп аппетитный получился
Отлично получилось
15.12.2024
Хороший вариант, когда готовить некогда.
Вкуснота 😊
16.12.2024
Какая удачная находка!) Вкусно!
Вот это придумали
16.12.2024
Люблю рассольник - отличный супчик.
Перловочка)
Мне бы понравился!
16.12.2024
Удобно приготовить, не встречала такой.
16.12.2024
Как удобно придумали. Надо попробовать.
16.12.2024
Удобно, когда нет времени на готовку.
У меня мама сама заготавливает.
16.12.2024
Мама у меня любит такие супы из банки варить, я обычно всё варю сама))
Обожаю такие супы в банках
16.12.2024
удобны порою такие баночки)
Здорово, что вкус пришёлся по душе ❤️
Есть еще супы у Главсупа и Вкусвилла
Очень хороший продукт
16.12.2024
Для меня необычно, никогда подобное в виде консервированного супа не пробовала 😊
Ещё 14 комментариев