Всем привет! Подушечки брала для ребенка, так как нам нельзя глютен и хотелось порадовать чем то сладким сына. Но ему не понравился их страшненький внешний вид и есть отказался. А я делюсь мнением после дегустации, так как эту пачку съела сама.
Наименование: Подушечки УМНЫЕ СЛАДОСТИ с шоколадной начинкой, со стевией
Масса: 150 гр
Стоимость: 149 руб
Место покупки: Лента
Производитель: Россия
Срок годности: 12 месяцев
Упаковка
Небольшой пакетик с изображением подушечек и надписью названия.
На обороте есть вся информация о продукте, в том числе и состав.
А так же описание всех составляющих из состава подушечек.
Описание:
Подушечки УМНЫЕ СЛАДОСТИ с шоколадной начинкой со стевией изготовлены на основе амарантовой, кукурузной и рисовой муки без глютена. Продукт не содержит сахар, а в качестве подсластителя используется изомальт и стевиозид.
А состав хороший для ПП продукта:
Шоколадная начинка (растительный жир, подсластитель изомальт, какао-порошок, сыворотка сухая молочная, мальтодекстрин, кэроб –натуральный заменитель какао-порошка, сухое молоко, эмульгатор – лецитин соевый, подсластитель стевиозид, ароматизатор ванилин),мука амарантовая грубого помола, мука рисовая грубого помола, мука кукурузная тонкого помола, топинамбур сушеный, соль.
КБЖУ:
Белки – 8,3г, жиры – 17,8г, углеводы – 62,8г
427 кКал
Внешний вид.
Обычные подушечки, только чуть больше размером. Сквозь тонкую структуру хрустящей основы веден шоколад. Но как то эти подушечки сквозные и получается что начинка просто тонким слоем расположилась внутри и шоколад там твердый. Мне подушечки с шоколадом представлялись с густой и тягучей начинкой типа сгущенки. Они ломкие и при надавливании могут сломаться.
Вкус
Мне нравится. Так как мука там грубого помола, но они все равно тают во рту из-за пористой структуры. Шоколадной намазки там в меру и ощущается шоколадная сладость. Совсем не приторно и можно похрустеть без чая. Ребенок к таким не привык, у него снеки в виде звездочек: гладкие и мелкие. Хотя подушечки от другого производителя он ел, они были меньше размером и без вкраплений. Я разделила эту порцию на 2 раза.
Плюсы:
- хороший состав
- без сахара
- свежие и хрустящие
- шоколадный вкус
- можно детям
- без глютена
Минусы:
Итог: вкусные подушечки, которые обязательно куплю еще при случае. Рекомендую!