Здравствуйте!
Мимо этих подушечек я проходила несколько раз, смотрела на них, хотела попробовать, но сначала не решалась. Но однажды зашла настолько голодная, что скупила полмагазина, в том числе и эти амарантовые подушечки с шоколадной начинкой.
Вышла из магазина и сразу же распечатала пачку, попробовала подушечки. Какие же они вкусные! Шоколадной начинки не очень много, но этого достаточно, чтобы насладиться. Зато не приторно. Подушечки нежные, но в то же время приятно хрустят.
Место покупки: магазин "Холди", г. Омск
Цена: 89 р. 89 к.
Вес: 150 граммов
Вообще, они относятся к категории сухих завтраков. И предполагаю, что есть их нужно с молоком. Но я не успела попробовать, съела все подушечки в чистом виде. Вкусно их есть с чаем, сладенько. В следующий раз надо с молоком попробовать.
Можно брать с собой в качестве перекуса, особенно они будут хороши тогда, когда хочется подсластиться.
А вот теперь ознакомьтесь с пользой амаранта:
Амарант - кладезь хорошо сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, полинасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, холина и сквалена. Сквален обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества. Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте.
Раньше я ничего амарантосодержащего не пробовала. Теперь стало интереесно, может кашу амарантовую попробую в скором времени.
Однозначно рекомендую попробовать. Хотя цена, конечно, не малая, но хотя бы разочек попробуйте. От меня подушечкам с шоколадной начинкой 5 звёзд.
Но сразу предупреждаю! Оторваться от них трудно! Хочется есть ещё и ещё.
Иногда я на завтрак ем бутерброды с пастой урбеч из семян белого кунжута.
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b
Благодарю вас за внимание!
До новых встреч!