Опубликовано 7 Апрель, 2018 - 08:54

один раз

Здравствуйте!

Мимо этих подушечек я проходила несколько раз, смотрела на них, хотела попробовать, но сначала не решалась. Но однажды зашла настолько голодная, что скупила полмагазина, в том числе и эти амарантовые подушечки с шоколадной начинкой.

Вышла из магазина и сразу же распечатала пачку, попробовала подушечки. Какие же они вкусные! Шоколадной начинки не очень много, но этого достаточно, чтобы насладиться. Зато не приторно. Подушечки нежные, но в то же время приятно хрустят.

Место покупки: магазин "Холди", г. Омск

Цена: 89 р. 89 к.

Вес: 150 граммов

Вообще, они относятся к категории сухих завтраков. И предполагаю, что есть их нужно с молоком. Но я не успела попробовать, съела все подушечки в чистом виде. Вкусно их есть с чаем, сладенько. В следующий раз надо с молоком попробовать.

Можно брать с собой в качестве перекуса, особенно они будут хороши тогда, когда хочется подсластиться.

А вот теперь ознакомьтесь с пользой амаранта:

Амарант - кладезь хорошо сбалансированного и легко усвояемого растительного белка, витаминов, полинасыщенных жирных кислот омега-3 и омега-6, холина и сквалена. Сквален обезвреживает свободные радикалы, канцерогены и другие токсичные вещества. Особая технология производства позволяет сохранить витамины и минеральные вещества, содержащиеся в амаранте.

Раньше я ничего амарантосодержащего не пробовала. Теперь стало интереесно, может кашу амарантовую попробую в скором времени.

Однозначно рекомендую попробовать. Хотя цена, конечно, не малая, но хотя бы разочек попробуйте. От меня подушечкам с шоколадной начинкой 5 звёзд.

Но сразу предупреждаю! Оторваться от них трудно! Хочется есть ещё и ещё.

Иногда я на завтрак ем бутерброды с пастой урбеч из семян белого кунжута.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Здесь вы найдёте больше отзывов о многих интересных вещах: eka_b

Благодарю вас за внимание!

До новых встреч!

Достоинства
  • Вкусно
  • Шоколад
eka_bрекомендует
07.04.2018
Не видела такие в продаже, по описанию понравились)
07.04.2018
Пробовала эти амарантовые подушечки, в целом вкусно и полезно, но вот послевкусие почему-то свекольное Laughing out loud
Люблю такие подушечки)
07.04.2018
я тоже амарантового ни чего не ела.. интересно что за зверь
07.04.2018
Интересно попробовать и такие)
07.04.2018
Очень люблю подушечки, увижу такие, куплю Smile
Надо будет попробовать Smile
Для меня это скорее десерт, чем завтрак Smile
07.04.2018
Не встречала такие, на вид вкусные)
07.04.2018
с удовольствием бы попробовала, если бы в продаже увидела)
07.04.2018
Мне такое нельзя давать, я же весь пакет съем сразу))))
07.04.2018
видела такие только в житнице здорровья, но мне не понравился амарантовый батончик, и такое я лже покупать не стала
07.04.2018
Я такие лопаю иногда на работе))
Тоже беру такие на ужин, так как для завтрака мне маловато.
07.04.2018
люблю вообще такие подушечки)
07.04.2018
Мне не понравился ваш отзыв. Советую исправится. Как следует готовьте материал для айрека. Это вам не шарашкина контора
07.04.2018
Описание точно хорошее, но не мои они
08.04.2018
Амарантовые еще не пробовала, - видела только амарантовую муку в продаже Smile
Вкусные подушечки по описанию
Выглядят очень аппетитно! Smile
люблю такие подушечки )
с молоком очень вкусно)
09.04.2018
Ммм... Какая вкуснятина! Еще и такая полезная.
09.04.2018
У нас к сожалению такие не продают, я тоже люблю подобные подушечки)
09.04.2018
Амарантовые подушечки бы попробовала, но без шоколадной начинки! )
11.04.2018
Я бы такое попробовала
12.04.2018
Обожаю подушечки, но покупаю чаще популярные марки
Я давненько их пробовала, вкусный и сытный завтрак получается
А я вот только до таких добралась.