Проблема запора передалась мне по женской линии в нашей семье. Это реальная проблема. Если хоть на один день что-то пошло не так, то проблемы не избежать.Что я только не пила. Но хочется меньше химии-больше натурального.
И вот я нашла свой травяной препарат, который не разрывает мои кишки:)))) а мягко помогает.
Название классное - фитопилюли. Как из детства.
Состав
корень ревеня дланевидного, листья муррайи голой, экстракт корневищ куркумы сине-зеленой, экстракт корневищ куркумы длинной, листья гуацумы вязолистной, галлы
Стоит копейки 150 руб. по сравнению с другими нормальными слабительными это даром.
В составе нет этой злосчастной сенны, думаю, не только я провела не один час в туалете из-за нее.
Принимала по 1 таблетки 1 раз в день, но можно и больше, если такая доза не помогает. Действует где-то через 5-6 часов. У меня во всяком случае.
В коробочке 30 таблеток. Таблетки черно-зеленого цвета с легким травяным ароматом.
Еще есть пакетик с влагопоглотителем. Будьте осторожны! Они не подлежат употреблению внутрь.
Хранятся таблетки долго 36 мес. Думаю, я успею все выпить.
Еще заметила, что действие пролонгированное. Пью 5 дней, потом и две недели все может быть в норме. Но это индивидуально, я думаю.
Рекомендую эти пилюльки. Всем жизни без шлаков:)