Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 16:18

Недавно я открыла для себя сериал под названием «13 клиническая», который рассказывал о борьбе с одержимостью и прочими ужасами, с которыми сталкивались обычные люди, которые совершенно ничего не подозревали. Это была интригующая и увлекательная история, которая зацепила меня буквально с первой серии. Сейчас же состоялась премьера сериала «13 клиническая. Начало», и он также заслуживает того, чтобы на него обратили внимание.

Сюжет сериала разворачивается практически за 40 лет до того, что мы видели в оригинале и рассказывает о том, что именно происходило в той самой больнице, в которую когда–то попал герой Данилы Козловского. Однако теперь в центре внимания находятся совсем другие люди, и скажу, что за ними тоже очень интересно наблюдать.

Ирина Старшенбаум играет здесь роль психоневролога Яны Юрьевны, которая так же, как и ее супруг, получила приглашение работать в клинике для одержимых демонами.

Практически все действие данной истории происходит в рамках исследовательского института, и можете не сомневаться – здесь точно будет, где развернуться. Это огромное и сложное здание с множеством палат и потайных помещений. Так что нам на пару с Яной предстоит исследовать все эти места, чтобы наконец понять, что же именно тут делают и какие секреты скрывают в себе застенки НИИ.

В сериале есть интрига и неожиданные сюжетные повороты. Также могу сказать, что здесь имеются довольно неплохие спецэффекты, которые визуализируют для нас различных потусторонних сущностей. Вышло красиво и местами даже пугающе.

Итоги: «13 клиническая. Начало» можно смело назвать сериалом, который стоит внимания, и я считаю, что даже если вы не видели прошлую часть данной истории, то вам все равно будет интересно посмотреть ее приквел.

kiralekss1986рекомендует