Опубликовано 20 Декабрь, 2024 - 08:35

Мы не знаем точно, существуют ли в нашей стране секретные больницы, в которых специалисты имеют дело со сверхъестественным, однако есть определенные свидетельства того, что это вполне может быть правдой. Именно об одном из таких учреждений нам и рассказывает сериал «13 клиническая. Начало», речь о котором пойдет далее.

Главной героиней сериала становится психоневролог Яна Юрьевна, у которой в семье большая беда – ее сын Саша тяжело болен, традиционное лечение не помогает, а тут еще и с мужем Иваном отношения начинают трещать по швам. И вот именно в этот момент Яна и Иван получают приглашение, от которого невозможно отказаться.

Супруги отправляются в закрытый НИИ и связывают свою жизнь с вещами, которые еще недавно казались совершенно неестественными.

В этом сериале я хочу выделить по настоящему интригующий и увлекательный сюжет, который держит тебя в постоянном внимании к тому, что происходит на экране. Честно скажу, со мной такого давно не было, чтобы сериал вот настолько врезался в память, и тебе хотелось смотреть одну серию за другой без перерыва.

Также мне нравится то, что здесь истории носят мистический характер, однако их пытаются обосновать с точки зрения науки. То есть здесь есть демоны и призраки, однако их появление не носит некий абсурдный характер, а наоборот мы видим, что с этими существами вполне можно контактировать и изучать их, как данность. Это показано очень интересно.

«13 клиническая. Начало» я отношу к тем сериалам, которые стоит посмотреть, ведь это действительно та мистическая история, которая увлекает в себя с головой и заставляет на самом деле переживать за героев.

Достоинства
  • Актеры
  • Мистика
  • Сюжет
Сергей_8712рекомендует