Опубликовано 25 Декабрь, 2017 - 14:56

полгода или более

Данным приложением пользуюсь очень давно.

Скачивается на любой телефон и бесплатно.

Приложение показывает скидки и акции в магазинах вашего города. Для меня это очень удобно особенно при покупке памперсов.

Вот так выглядит приложение Едадил ⬇⬇⬇

Вы можете посмотреть все акции и скидки а так же сами ввести в поиске нужный вам товар.

Едадил сотрудничает не только с магазинами "Магнит" и "Семейный магнит" "Метро", "Лента" и.т.д..так же вы найдете скидки и акции в магазинах "Магнит-косметик" и "Санги-Стиль"

В моем городе больших гипермаркетов нет , поэтому при регистрации указывайте ваш город, и вам покажут скидки только в магазинах вашего города.

Есть карта где показанные ближайшие к вам магазины.

А теперь супер новая тема КЕШБЭК!!!!

Огромный выбор товаров для кешбэка?

Вот тут они молодцы)))можно не только экономить, но и получать кешбэк за покупку.

Все что от вас требуется это купить товар по акции "Кешбэк" и отсканировать QR- код.. Главное! Что бы код был целый..Код сканируется один раз..

Я уже сканировала код от покупки детской каши и мне вернули 13 рублей!

Пока деньги я не выводила. У них ведутся технические работы.

Есть бонус от сетевых ресторанов быстрого питания.

Заходим в раздел "Купоны"

Просто называете код, который написан в приложении и вам скидка на бургер или второй кофе бесплатно! Учитесь экономить грамотно???

Приложение удобно в использование и простая регистрация.

Скриншоты сделаны лично мной

Дополнение)))⬇⬇⬇⬇Вывод средств ⬇⬇⬇

Вывела 13 рублей на мобильный телефон. Вывод быстрый. Просто вводите номер телефона и готово))

Есть ещё вывод на Яндекс. Деньги, но туда я средства не выводила. Да и вывод на мобильный телефон меня вполне устраивает))???

Достоинства
  • Бесплатное
  • Большой выбор
  • Кешбэк
  • Много акций
  • Можно составить список покупок
  • Позволяет экономить деньги
  • Простое
  • Простой интерфейс
  • Удобное в использовании
  • Частые обновления
Недостатки
  • Нет каталога Лэтуаль
NuarHotaruрекомендует
25.12.2017
А вы из какого города, если не секрет? У меня в Едадиле никакого кешбека не появилось(( Только что проверила
25.12.2017
Туапсе . Краснодарский край.ппробуйте обновить приложение или войти через соц.сети
25.12.2017
Напишите потом получилось или нет?
26.12.2017
Пишу) Обновила и кешбек появился, ура! Теперь осталось опробовать в деле;)
26.12.2017
Я уже опробовала))сделала вывод на мобильный телефон. 13 рублей с детской каши тоже не плохо. Сегодня вот с чая)))
26.12.2017
а там как нужно, на этот товар отдельный чек или можно все покупки вместе?
26.12.2017
Весь чек. Приложение само считывает где товар для кешбэка. Главное, чтоб OR - код был целый. Если он порван его приложение не прочитает.
Классное нововведение 💰
Уже успели полтинник за мандаринки вернуть? 🎉
26.12.2017
За мандаринки ещё нет)))а вот за детскую кашу да )) мандаринки завтра буду покупать)))С Наступающим ?
Да, всего наилучшего ❤️