Приветствую!
Могу выйти на улицу не накрашенная, но парфюм для меня обязателен. Возможно, это маразм, но духанюсь даже перед выездом на природу. Слишком сильно привыкла к этому ритуалу. При этом использую разную водичку, в театр или на свидание - более дорогие варианты, которые жалко использовать для похода в магазин или на работу. THE CHEF'S Florid Berry Fancy аромат идеальный для каждодневного использования. Да и высокое качество за такую стоимость просто удивляет.
Общая инфа:
Аромат относится к типу "Гурманские".
Не духи, это именно парфюмерная вода - 78% vol.
Объём - 50 мл.
Тубус невероятно праздничный и подарочный, огромный респект дизайнерам! Оформление смотрится не дешево.
Стоимость: до 1.000 рублей.
Стеклянный фанфурик тоже заслуживает отдельного внимания. Ленточка под цвет аромата и прорезиненная эмблема.
Пирамида:
Верхние ноты: Чёрный перец, Розовый перец, Элеми, Бергамот, Апельсин; Ноты сердца: Малина, Красные фрукты; Ноты шлейфа: Сандал, Кедр, Амбра, Ваниль, Мускус, Мох, Пачули
Плюсы:
1. С парфюмом познакомилась случайно в магазине Лэтуаль (вроде он только там и продаётся). Опробовала всю линейку, этот аромат понравился больше всех. Был еще один более нежный аромат, да хотелось яркости. Остальные ароматы были слишком "кулинарные", не хотелось превращаться в повариху (ни в коем случае не хочу обидеть данную профессию, пост непосредственно относится к парфюмерной воде).
Что мне больше всего понравилось: то, что дух перехватило при первом использовании. Они очень яркие и в хорошем смысле - вкусные. Ассоциация была не с фруктами, а с ягодами и базиликом. К сладким ароматам отношусь с очень большой опаской, но этот аромат дико понравился.
2. Бюджетная цена. За такую стоимость найти качественную (даже туалетную) воду очень сложно, аромат кажется более дорогим и не "воняет" спиртом. Иногда покупаю новую зарю (дешево и сердито), хотя качество у зари похуже будет.
Минусы: Не нашла. Стойкость не большая, но просить железной стойкости от парфюма за такую стоимость - наглость. На теле остаётся до вечера, шлейф сходит быстро. В целом около трёх часов Berry Fancy будет с вами.
Итоги:
Если честно, то руки не доходили написать обзор. Фото было сделано давно.....больше года. Парфюма осталось совсем мало 😊 Зато составила полноценное мнение за время использования. Могу смело рекомендовать! Качественный, недорогой и повседневный вариант.