IVM аватар
Опубликовано 3 Январь, 2020 - 10:39

Среди огромного количества приторно-сладких, табачных, вишневых, пахнущих кошачьими лотками и прочих популярных нынче ароматов, которые восхвалялись парфблогерами и парфлюбителями в ушедшем уже 2019 году, особое место занял аромат Memoire от Gucci. Этот парфюм- как глоток свежего воздуха, наполненного ароматами полевых цветов, глоток детства, прекрасных воспоминаний и др. душещипательных вещей. Он должен быть в коллекции каждой женщины и носить его нужно как лекарство для души. В нем прекрасно все- от упаковки до самого аромата. Одно плохо - это его цена. Не каждая из нас может позволить себе отдать за прекрасные воспоминания около 4000 за 40 мл.

И тут нам на помощь может прийти новый аромат от неизвестной марки The Chef's - Dulcet Basil Ganache.

Я нашла это чудо в интернет - магазине Летуаль по очень бюджетной цене - около 1500 рублей за 50 мл. До покупки искала отзывы в интернете, их оказалось всего 3-4, но все восторженные. Я рискнула и купила себе этот аромат без затеста и не прогадала.

Здесь, как и в аромате от Gucci, прекрасно все. Начну с упаковки. Аромат в прекрасном, аккуратном, небольшом флакончике со скруглёнными углами, приятно лежит в руке.

Украшен ленточкой замечательного изумрудного цвета с названием аромата. Флакон помещен в картонную цилиндрическую тубу с приятным дизайном, несколько напоминающем дизайн и расцветку вышеупомянутого аромата от Gucci. Дизайнерам - браво.

Аромат стартует нотками цитруса и сладостей, которые буквально через несколько мгновений сменяются базиликом и полевыми травами. Цвет самой жидкости соответствует названию парфюма . Он желто-зеленоватый, как настой лекарственных трав.

Производитель заявляет в пирамиде донник, может быть и так. Я слышу просто травы. Затем на первый план выходит мёд, смешивается с базиликом и эта композиция продолжает окутывать тебя на протяжении, вы не поверите, суток. Стойкость феноменальная, на вторые сутки аромат не исчезает, просто звучит уже близко к коже. Шлейфа огромного нет. Но для таких ароматов это и не нужно. Это ароматы-впечатления, ароматы- воспоминания, они должны быть только твоими, индивидуальными.

Все это очень похоже на Memoire, только острее, что-ли. Очень необычно, свежо, не заношенно. Разделяю восторг тех, кто познакомился с этим ароматом раньше меня.

Производитель заявлен как российский, как я поняла из пресс-релиза, это собственая марка Летуаль, но на донышке упаковки написано, что аромат произведён во Франции. Как бы там ни было - результат превосходный!

Рекомендую познакомиться с ароматом всем любителям неизбитых, особенных ароматов.

Достоинства
  • ! ! качество стойкость и цена
  • Красиво
IVMрекомендует
03.01.2020
Слушала этот аромат, ничего так интересный!
IVM аватар
IVM
03.01.2020
Да, согласна, интересный и необычный. И очень-очень стойкий!
12.03.2020
Мне тоже показался концептуальным таким, интересным.