Опубликовано 12 Февраль, 2021 - 12:43

неделя или более

Ну разве можно было глядя эту шикарную женщину, не купить эту книгу. Не узнать ее секрет. Как? Как в 71 год можно выглядеть так божественно. Я лично в нее влюбилась, а прочитав книгу — еще больше. Потому что секрета то, собственно нет...

Фото-скрин. Интаграм Мэй Маск.

книга МЭЙ МАСК "ЖЕНЩИНА у которой есть ПЛАН"

Сама книга приятная. Пахнет. Хорошо открывается. Обычно загибаю листы в книгах вметсто закладки, тут так не захотелось.

Книга Мэй Маск " Женщина у которой есть план" — отзыв.

СОДЕРЖАНИЕ КНИГИ Мэй Маск "Женщина у которой есть план"

Мэй в своей книге рассказывает историю своей жизни начиная с детства. Что вложили в нее родители. Как и почему любящие родители выдали её за мужа-тирана. Кстати у неё есть сестра-близнец. И свадьбы были в один день.

СЕРЕБРО В ВОЛОСАХ — ЭТО НОВЫЙ БЛОНД

Как же я не люблю волосы красить, как же надеюсь, что мне тоже серебро будет к лицу.

Книга Мэй Маск " Женщина у которой есть план" — отзыв.

Посмотрите, какие обложки в разных странах. Она с удовольствием выкладывает с сторис, когда отмечают ее книгу.

МЭЙ МАСК И МУЖЧИНЫ

Это одна их двух тем, которые меня больше всего зацепила. Спойлер — она мужчинам предпочла собаку. И знаете, не такая уж это плохая идея)

МЭЙ МАСК ПРО ДИЕТЫ

Собственно ничего сверхъестественного не рассказала. Все очень легко и просто. Посыл — ограничивающие диеты с "заморскими" продуктами не нужны. Она даёт простые и конкретные рекомендации, от которых я прям выдохнула и расслабилась)

Кстати, по профессии она нутрициолог, и знает про что говорит.

ГОЛАЯ БЕРЕМЕННАЯ 70-ЛЕТНЯЯ ЖЕНЩИНА

Фото-скрин. Журнал "Сплетник".

Я до книги не видела это фото. И было безумно интересно прочитать его историю. На фото ей 50 лет. Она так просто, с легкостью пишет о своем опыте подобной съемки.

Дети ее поддержали — это удивительно! Для моего ограниченного кругозора — это невероятно! Книга на меня произвела большое впечатление и на многие вещи изменила взгляд.

ЭПИЛОГ

Я под впечатлением. Книгу писала 71-летняя. В ней нет каких то ярких переживаний и эмоций. Она все это прошла и пришла к такой мудрости, что даже не считает нужным ими делиться. Спокойная, приятная, местами удивительная... советую.

Достоинства
  • Читается на одном дыхании
Askakottрекомендует
12.02.2021
Она молодец и настоящая женщина.
Не каждая может вырастить гения.
Но тут европейские гены, она немка. Щепительность, педантичность и упорство.
Мало кто уделяет воспитанию личности, особенно при воспитании сыновей.
Ее фамилия в девичестве - Халделман.
Вот самый богатый и талантливый мужчина на земле с еврейскими корнями! Прям гордость за мою нацию!!!
12.02.2021
Почитала отрывки из её книги. Какая она сильная. Муж был уродом, конечно, избивал даже при малышах, изводил беременную даже перед родами, постоянный абьюз 9 лет. Кошмар...