Доброго времени суток 😊
Давно я искала хорошее средство ,которое боролось бы с моей проблемной кожей.А тут прям 3в1.Я не сразу поверила ,может ли вообще такое быть ? В одной тубе и гель для умывания, и скраб, и маска?! Стояла думала, но все таки рискнула!
Моя кожа :
Самой моей главной проблемой на лице является лоб и виски. Так как, именно там у меня больше всего появляются прыщи.И именно там у меня жирная кожа 😞 А на носу сухая кожа была жирной. В общем комбинированная кожа.Использую его только на лоб и виски.
Объём: 200 мл
Очень большой объём.Я думаю,должно хватить на долго.
Очень плотно закрывается.
Обещания производителя:
Здесь производитель обещает нам ,что это средство нам поможет избавитьсяи от прыщей, и от черных точек.
Применение:
Запах консистенция:
Консистенция не густая и не жидкая,однако при нанесении скользкая.Есть частицы , но их не слишком много.Запах приятный,не надоедливый, по мне пахнет свежестью.
Состав я решила разобрать подробно ,потому что,судя по отзывам, не каждому он подошел.Чтобы вы имели точное представление о нем.
В нем содержится 12 хороших веществ и 6 вредных веществ.
Чаще всего я использую гель для умывания,поэтому расскажу о нем подробнее.
Перед нанесение геля я рекомендую умыть лицо слегка горячей водой.Затем нанести его и я еще слегка массирую,затем смываю.
Маску я делаю так же только еще добавляю масло чайного дерева.Результат тогда еще заметен . Использую такую маску раз в неделю.Наношу,жду полного высыхания и смываю.Вот краткое описание ,как действует эфирное масло чайного дерева на кожу:
В домашних условиях можно использовать эфирное масло чайного дерева для лица, добавляя его в различные косметические средства для кожи — маски, гели, тоники, компрессы. Благодаря своему концентрированному составу, обогащённому всевозможными полезными веществами, оно прекрасно воздействует на проблемную кожу, избавляя её от прыщейи угревой сыпи. Помимо этого, оно выполняет ещё целый ряд функций.
Как профилактическое средство:
- контролирует работу сальных желез, улучшая тем самым состояние жирного типа кожи;
- питает клетки кислородом, витаминами, аминокислотами и антиоксидантами — веществами, которые способствуют омоложению лица и замедлению процессов старения;
- улучшает цвет кожи;
- делает её более шелковистой и мягкой.
Устранение косметических дефектов:
- устраняет сальный блеск с жирной кожи;
- убирает желтизну и серость эпидермиса;
- отбеливает пигментные пятна любого происхождения;
- освежает уставшую кожу;
- устраняет чёрные точки;
- восстанавливает микроповреждения тканей.
И вот фотография спустя месяца использования(До и после)
Думаю по фотографии все видно.Буду покупать еще.
Здоровья вам и красоты 😊
Прекрасная красная,бюджетная помадаhttps://irecommend.ru/content/pomada-trendyred-fla...