Опубликовано 11 Май, 2018 - 15:08

После того как моего сына начало укачивать в машине, я сразу начала искать препараты которые нам помогут. Ребёнку 1,7.

В аптеке мне посоветовали гомеопатическое средство Коккулин. Девушка-фармацевт из личного опыта меня уверяла, что Коккулин очень хорошо помогает от укачивания. Что ее ребёнок только этим лекарством и спасается. Почитав ещё отзывы и информацию в интернете я решила попробовать его тоже. Конечно не хотелось бы сразу начинать с серьёзных лекарственных средств, а тут гомеопатия.

В инструкции указанно, что применять надо за день до поездки по 2 таблетки 3 раза в день и непосредственно перед самой поездкой за 30 минут.

Таблетки я растолкла в ложке и разбавила водой. Они немного сладкие и ребёнок легко их проглотил.

Поездка у нас намечалась долгая 220 км минимум 3 часа, а с пробками все 5. Поэтому более хорошего эффекта я ещё купила акупунктурные браслеты.

Раньше без таблеток и браслетов ребёнка рвало примерно минут через 10-20 в дороге.

В этот раз сына вырвало примерно через час, в пробке. Спать он не мог. Тошнило и рвало всю дорогу. Это было ужасно. Я не представляла как мы поедем обратно.

Вообщем Коккулин нам не помог. Пустая трата денег.

У кого детей сильно укачивает - даже не пробуйте.

Candy555не рекомендует