Всем доброго времени суток.
Сегодня я бы хотела поделиться своими впечатлениями о креме - депиляторе.
У кого растут усы, как у рыженькой лисы?
После того как у меня начались проблемы со здоровьем, у меня начали расти усы. Именно усы не усики, а УСИЩА! Если раньше был еле заметный пушок, причём светленький, то сейчас чёрные и жёсткие волоски. А если их не убирать, то вырастут такие, как у парня - подростка.
Как я только не пыталась с ним бороться. Я обстригала их и выщипывала, всякие различные липучки применяла. Выщипывать - это очень болезненно. Всякие липучки - тоже больно. Да и раздражение может пойти от них. Крем - депилятор, к сожалению, не все берут эти УСИЩА!
Случайно в Магнит Косметикс наткнулась на крем - депилятор Батист. Решила купить и попробовать. А вдруг это именно то чудо - средство, которое мне нужно. Там более стоимость бала не высокая. Даже если и не подошёл бы, я бы не расстроилась от этого.
Хотела я, конечно, раньше отзыв написать, но все руки не доходили. А тут как раз у меня подвернулся случай, пока моталась по больницам и прочим делам, мои усы за две недели отрасли. Теперь смело могу показать результат до и после.
🏵️Общая информация:
✔️Место покупки: Магнит Косметик.
✔️Стоимость: 127 рублей.
✔️Страна производитель: ООО "Русская косметика" Россия.
✔️Объём: 100 мл.
🏵️Упаковка:
Сам тюбик с кремом упакован в картонную коробочку:
На коробочке обещания от производителя и информация о составе:
Я особо не верю обещаниям от производителей, ведь написать можно все, что угодно. Поэтому что-то сверхъестественное от данного крема я и не ждала.
🏵️Состав:
Aqua, Calcium Thioglycolate, Cetearyl Alcohol, Paraffinum Liquidum, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Glycerin, Potássium Hydroxide, Urea Humulus Lupulus Extract, Viscum Album Leaf Extract, Salvia Officinalis Leaf Extract, Carica Papaya Leaf Extract, Thuya Occidentalis Leaf Extract, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Parfum, Alpha-Isomethyl lonone
Что касается состава, то понятно, что присутствует очень много химозы. Этому я ни разу не удивлена. Это же депиляция. Химическая депиляция.
Так же на коробочке есть информация о том, как применять данный крем и информация о мерах предосторожности:
🏵️Способ применения:
С помощью лопаточки равномерно нанесите крем-депилятор на кожу так, чтобы были Покрыты все волоски. Через 5 минут проверьте, подействовал ли крем, очистив небольшую зону лопаточкой. Если волосы легко удаляются, очистите кожу от крема с помощью лопаточки, затем смойте прохладной водой.
Не используйте моющие средства!
Если волосы удаляются не полностью, оставьте крем на коже ещё на несколько минут. Если у вас очень жёсткие волосы, то нанесите 3 слоя крема с интервалом 5 минут. Удалите весь крем через 5 минут после последнего нанесения. Крем содержит тиогликолят. Следуйте инструкции.
❗Инструкцию по применению нужно строго соблюдать. Все-таки не детский крем. Можно получить химический ожог или раздражение.
🏵️ Тюбик с кремом:
Тюбик самый обыкновенный, с откручивающейся крышкой. Объем 100 миллилитров:
Крышка откручивается очень легко, и закручивается тоже очень легко:
Из тюбика без труда можно выдавить нужное количество крема.
Так же на тюбике с кремом продублирована информация, что есть на упаковке:
В комплекте с кремом идёт очень удобная лопаточка:
Лопатка добротная. Самое главное - гладкая и ровная. Когда я снимаю крем, то лопатка не царапает и не травмируют кожу.
🏵️Крем:
Сам крем белого цвета с очень специфическим запахом:
Не могу сказать, чтобы запах прям отвращал, но для меня он неприятный.
🏵️ Мой опыт применения:
Как я и писала ранее, у меня усищи. Вот они, мои красивые усы:
Вот такая растительность у меня вырастает за 2 недели. Чувствую себя гусаром😒
Чтобы убрать это безобразие, я с помощью лопатки наношу крем:
Чтобы убрать усы, мне достаточно 2 минуты. Первый раз я продержала крем 5 минут, но у меня в тот раз кожа очень сильно покраснела и начала шелушиться. Краснота не проходила целый день. Так что 5 минут для меня многовато.
По ощущениям кожа как будто немеет. Ощущение, что я кожу намазала лидокаином. После того, как я просижу 2 минуты, я убираю крем с лица лопаточкой:
Убираются быстро и безболезненно. Разве это не здорово?
Потом я смываю остатки крема прохладной водой.
❗Ни в коем случае не использует никакие моющие средства для лица. ❗
Вот такой результат получается:
Очень даже достойный результат. Держится эффект практически полторы недели. Это достаточно долго. К сравнению после обрезания усов под корень они вырастают уже на 2 день. После выщипывания они начинают проклёвываться уже на 5 день.
🏵️Через 1.5 недели:
🏵️Плюсы:
✔️Крем эффективный.
✔️Не раздражает кожу.
✔️Не вызывает химических ожогов.
✔️Стоимость.
✔️Безболезненное удаление волосков.
✔️Простота использования.
✔️Долгоиграющий результат.
🏵️Минусы:
✔️Не очень приятный запах.