Опубликовано 18 Ноябрь, 2016 - 15:05

Здравствуйте, красавицы!

Я, с недавнего времени, очень сильно полюбила хайлайтеры. Конечно, они были у меня и раньше, но пользовалась я ими довольно редко. Пару недель назад в России появилась очередная новинка от Maybelline. Я очень хорошо отношусь к этой марке, их новые продукты с каждым разом становятся все лучше и лучше, а доступная цена просто не может не радовать. Теперь давайте перейдем к новому хайлайтеру Master Strobing.

Хайлайтер представлен в двух оттенках:

• Light 100 (001) - светлый оттенок с розовым тоном;
  • Medium 200 (002) - более темный оттенок с золотистым тоном.

Я белоснежка, поэтому вязла себе хайлайтер в 100 оттенке. Но они оба очень красивые. Думаю, что 200 отлично будет смотреться на загорелой коже.

Где купить: Рив Гош и Л'Этуаль, в Подружке пока нет этой новинки, но думаю, что скоро появится и там.

Производитель: Франция.

Цена: 400 - 500 рублей. Цена зависит от места покупки.

Объём: 9 г. Расход у хайлайтера экономичный, его хватит на долгое время.

От производителя:

Любишь находиться в центре внимания? Добавь своему образу сияния с помощью хайлайтера Master Strobing! Ты будешь в восторге! Стробинг – техника макияжа, позволяющая подсветить и освежить черты лица. Выбери подходящий оттенок, нанеси на кожу и тщательно растушуй: так ты расставишь на своем лице сияющие акценты.

Упаковка и дизайн: Хайлайтер находится в очень удобном и компактном стике. Такой продукт не займет много места, поэтому его очень легко брать с собой. Упаковка простая, но выглядит очень красиво и стильно. Стик плотно закрывается и сам не откроется. Выкручивается и закручивается продукт легко. Стик сделан очень качественно, как у люксовых средств.

Запах: У хайлайтера нет запаха.

Текстура: У хайлайтера безумно приятная текстура. Она нежная и легкая. Хайлайтер очень кремовый, благодаря этому он очень-очень хорошо растушевывается, не оставляя пятен на коже. Хайлайтер не жирный. После нанесения через некоторое время он подсыхает и финиш получается пудровым. Тушуется легко, как пальцем, так кистью или спонжем.

Свойства: Хайлайтер хорошо ложится и тушуется, как на чистой коже, так и поверх других средств. Он без проблем держится весь день, не отпечатывается, не тускнеет и не размазывается. Он дает очень красивый эффект сияния и свечения, не превращая Вас в елку. В хайлайтере нет крупных сияющих частиц. Я просто в восторге! Maybelline удалось сделать просто прекрасный продукт, не уступающий по качеству люксовым.

Как ещё использовать хайлайтер?

• Как тени;
  • Как блеск для губ.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Качественный
  • Легко растушевывается
  • Нет крупных блёсток
  • Придает очень красивое сияние
  • Стойкий
  • Текстура
  • Хорошо наносится
lerusyaрекомендует
18.11.2016
У меня тааааак медленно хайлайтеры расходуются...
18.11.2016
Классный! Жаль только фотографий с макияжем нет, хотелось посмотреть как он "в действии"
18.11.2016
классный какой)) хочу такой, кто бы подарил))
18.11.2016
Я хочу 200 приобрести, хоть и кожа тоже светлая, нравятся золотистые хайлайтеры)
19.11.2016
Никогда не пользовалась хайлайтерами, пора что-то новое пробовать)
19.11.2016
слышала несколько положительных отзывов, вот и ваш тоже, теперь в хотелки
19.01.2017
Все пишут и пишут про этот хайлайтер. Не могу, хочу!как выходной будет, наверное куплю 😁
21.04.2017
Сейчас на него скидка хорошая. Нужно купить:)