Опубликовано 3 Апрель, 2021 - 13:43

Здравствуйте!

В этом году меня очень тянет на румяна, я даже купила одни кремовые от Арт Визаж. И уж никак не могла пройти мимо румян Maybelline Fit Me Blush. К ним я просматривалась давно, плюс классная акции, жаль взяла лишь один оттенок.

Описание:

Румяна Fit me от Maybelline NY прекрасно подходят для создания натурального румянца на лице. Легкая гладкая текстура прекрасно наносится и легко растушевывается. Румяна Fit Me визуально освежают образ и придают коже здоровый вид.

Объём: 5 гр.

Оттенки: 4 оттенка

Стоимость: ~300-400 рублей

Где купить: магазины косметики, маркетплейсы

Я покупала по очень хороший скидке в Магнит Косметик, рублей за 150

TALC ● MAGNESIUM STEARATE ● TRIISOSTEARIN ● PHENYL TRIMETHICONE ● SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE ● CAPRYLYL GLYCOL ● ALUMINA ● SILICA ● MAGNESIUM SILICATE ● CALCIUM SODIUM BOROSILICATE ● CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE ● TIN OXIDE ● [+/- MAY CONTAIN MICA ● CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE ● CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES ● CI 77007 / ULTRAMARINES ● CI 75470 / CARMINE ● CI 15850 / RED 7 ● CI 45410 / RED 28 LAKE ● CI 15985 / YELLOW 6 LAKE ● CI 77742 / MANGANESE VIOLET ● CI 73360 / RED 30 LAKE ● CI 15850 / RED 6 ● CI 19140 / YELLOW 5 LAKE ● CI 15850 / RED 7 LAKE ● CI 77400 / BRONZE POWDER ● CI 42090 / BLUE 1 LAKE ● CI 45410 / RED 27 ● CI 77163 / BISMUTH OXYCHLORIDE ● CI 77400 / COPPER POWDER ● CI 77000 / ALUMINUM POWDER ● CI 77510 / FERRIC AMMONIUM FERROCYANIDE ● CI 16035 / RED 40 LAKE ● CI 77510 / FERRIC FERROCYANIDE ●

Упаковка:

Формат упаковки, такой же как и у пудры Fit Me. Дизайн ну очень лаконичный.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

С обратной стороны есть информация о продукте, если наклейку отклеить можно узнать состав.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Румяна раскрываются на 180 градусов.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Кстати на месте замка была наклейка с номером оттенка, она защищает от нежелательного вскрытия.

Румяна хорошо спрессованы и нормально уложены в рефил.

Текстура, оттенок:

Румяна по текстуре сухие, имеет небольшой шиммер , на ощупь приятные и шелковистые.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Отлично набираются на кисть, особо не пылят.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

При постоянном и продолжительном использовании могут затираться, но это не влияет на качество отдачи румян на кисть.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Что касается оттенков их всего 4, как то маловато в наше время. Я преодолев румяна в оттенке 40 Peach, тестеров не было, ещё визуально понравился 15.

Это довольно нежный оттенок, шиммер сильно не выдаёт себя, смотрится очень деликатно. Хотя при нанесении пальцем на коже остаются мелкие блестки, но на лице их не особо видно.

По первым впечатлениям румяна показались мне не особо пигментированы.

Рассуждение об аналогах:

Я мягко говоря удивлена, что данный оттенок сравнивают с румяна Нара Оргазм. Это самодостаточные румяна и по моему мнение ничего общего не имеют с Нарс.Нарс ведь розовый, сравнить все румяна с шиммер с Нарс это преступление.

Хочу показать мои румяна по цвету и пигментации. У меня в коллекции Bourjois, Clarins (пигмент) и палетка Catrice.

Соазу заметна схожесть с Катрис, но они более блестящие.

Посмотрим на свотчи. С натяжкой первые двое ещё можно притянуть к Нарс, но не Мэйбелин.

Опыт использования:

У меня комбинированная кожа и поры видимые.

Данные румяна не вырви глаз, они очень нежные и деликатные, с ними очень сложно переборщить. Макияж получается всегда нежным.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Конечно при желании всегда можно наслоить и полученные более выраженный и насыщенный вариант.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Сейчас румяна наносят не только на яблочки, их растягивают прям на скулы.

Данные румяна легки в использовании, не конфликтуют с другой декоративной косметикой, не разъедают тональную основу.

В зависимости от степени нанесения будет зависит и стойкость теней.

Даже на моей комби коже румяна могут продержаться 9 часов.

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Демакияж очень прост, можно снимать мицеллярной водой либо же гидрофильным средством.

Румяна не испортили мою кожу, не забили поры.

Резюме:

Я довольна данными румянами, жаль что взяла один оттенок. Лёгкие в использовании, с ними трудно переборщить. С ними справится даже дилетант.
Красивый и нежный финиш, румяна деликатно сходят не пятнами.

В общем классные румяна за небольшую стоимость. Меня совсем не смущает отсутсвие аксессуара для нанесения, единственное замечание по упаковке, очень туго открывается!

Румяна MAYBELLINE Fit Me Blush

Достоинства
  • Естественные
  • Имеет легкий шиммер
  • Компактная упаковка
  • Натуральный эффект
  • Не ложатся пятнами
  • Расходуются экономично
  • Стойкость
  • Текстура
Недостатки
  • Туго открываются
Paragvaikaрекомендует
Отличный оттенок, а лёгкий Шимер это прекрасно 😍
Официальный представитель Maybelline New York
03.04.2021
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и такие красивые фотографии!🌼Также рекомендуем вам обратить внимание на хайлайтер-стик Master Strobing . Уникальный кремовый стик с шиммерными частицами легко наносится, придает коже деликатное сияние, а также отлично держится в течение дня. Идеально подходит для создания макияжа в технике «стробинг».
Спасибо)
Какой красивый оттенок ❤️ и в макияже на вас смотрится потрясающе, очень освежает!
Мерси)
03.04.2021
Очень натурально на коже смотрятся! Надо и себе поискать, мне такой оттенок румян очень нравится.)))
Красиво и естественно смотрятся
Нежнятина!
Нежнейшие румяна!
04.04.2021
Очень приятный нежный оттенок.
Выглядит просто потрясно! 😊
04.04.2021
Какой красивый оттенок. Очень натурально смотрится
04.04.2021
Шикарный оттенок! Взяла себе на вооружение)
😉
05.04.2021
Очень красивый и нежный оттенок
Так нежно, мне очень нравится ❤️ Красотка 😘
06.04.2021