Опубликовано 8 Март, 2022 - 17:47

полгода или более

Эти румяна стали новинкой для нашего рынка буквально какой-то там год назад. Так-то они давно выпускаются, а еще на рефилле симпатичный оттиск арбузика. К сожалению, к нам они приехали в более скромном виде и в качестве одного из оттенков линейки, если так можно выразиться.

Покупала на Вайлдберрис летом прошлого года, обошлись румяна в 580 рублей (сейчас не намного дороже, например, около 640 рублей).

Описание:

Хлипкий тонкий кейс румян был защищен наклейкой, с указанием "оттенка".

Сверху сияющая рамка, которая за год у меня немного обшарпалась.

На дне необходимая информация, а под наклейкой состав.

Оттиск на румянах соответствует тому, что украшает матовые однушки Лореаль серии Colour Queen. Сразу заметно, что в локализации хотели показать связь.

Оттенок у румян некая смесь персика и арбуза, покрытие сатиновое. Наслоению поддаются хорошо (на фото ниже свотч в одно прикосновение и в наслоении). Есть нежный аромат арбуза, но спустя месяцы он сошел на нет и ощущается лишь если целенаправленно уткнуться носом в рефилл.

Если поставить часть моих румян рядом, то эти покажутся в какой-то мере наиболее универсальными из персиковых.

В использовании:

Сразу скажу, что стойкость у них хорошая, ситуацию лишь портит прессовка. Она какая-то железная. Для того, чтобы набрать румяна, нужно нормально так елозить.

Наносятся хорошо, как на закрепленный пудрой тон, так и на не закрепленный. ВО втором случае, конечно, работать легче. Залипаний не возникает, наслаивать нужды нет. В первом же случае приходится немного наслаивать для получения необходимой концентрации.

Во время нанесения и в носке аромат румян не ощущается.

Постепенное наслаивание:

Один из универсальных летних оттенков румян на мой взгляд.

В общем образе:

По итогу:

Всем мне румяна понравились, пользовалась какое-то время регулярно, но немного надоело бодаться с такой крепкой прессовкой. На сегодняшний день в рефилле уже стерты волны (какой ценой!)

Также замечаю некие комочки. Видимо, это упирается в состав, который постарались создать с претензией на натуральность. Цвет поверхности немного стал отличаться, как будто местами выгорело, хотя хранятся они у меня в столе, в сухости и темноте и вдали от источников тепла..

Аллергии румяна у меня на вызвали, за все время носки не окислялись и не шли пятнами. Кто ищет рабочую лошадку с низким расходом и персиковым подтоном, пожалуй это она.

Dutchess_Praddрекомендует
Красота
08.03.2022
Оттенок очень даже симпатичный.
Отличные! Нужно затестить
08.03.2022
Вчера купила себе персиковые румяна. Теперь всё время на такой цвет натыкаюсь 😂
26.03.2022
Персиков больше всего что-то))) Сама не выдержала и взяла целенаправленно холодный недавно, соскучилась)
Красивый оттенок)
18.09.2022