Эти румяна стали новинкой для нашего рынка буквально какой-то там год назад. Так-то они давно выпускаются, а еще на рефилле симпатичный оттиск арбузика. К сожалению, к нам они приехали в более скромном виде и в качестве одного из оттенков линейки, если так можно выразиться.
Покупала на Вайлдберрис летом прошлого года, обошлись румяна в 580 рублей (сейчас не намного дороже, например, около 640 рублей).
Описание:
Хлипкий тонкий кейс румян был защищен наклейкой, с указанием "оттенка".
Сверху сияющая рамка, которая за год у меня немного обшарпалась.
На дне необходимая информация, а под наклейкой состав.
Оттиск на румянах соответствует тому, что украшает матовые однушки Лореаль серии Colour Queen. Сразу заметно, что в локализации хотели показать связь.
Оттенок у румян некая смесь персика и арбуза, покрытие сатиновое. Наслоению поддаются хорошо (на фото ниже свотч в одно прикосновение и в наслоении). Есть нежный аромат арбуза, но спустя месяцы он сошел на нет и ощущается лишь если целенаправленно уткнуться носом в рефилл.
Если поставить часть моих румян рядом, то эти покажутся в какой-то мере наиболее универсальными из персиковых.
В использовании:
Сразу скажу, что стойкость у них хорошая, ситуацию лишь портит прессовка. Она какая-то железная. Для того, чтобы набрать румяна, нужно нормально так елозить.
Наносятся хорошо, как на закрепленный пудрой тон, так и на не закрепленный. ВО втором случае, конечно, работать легче. Залипаний не возникает, наслаивать нужды нет. В первом же случае приходится немного наслаивать для получения необходимой концентрации.
Во время нанесения и в носке аромат румян не ощущается.
Постепенное наслаивание:
Один из универсальных летних оттенков румян на мой взгляд.
В общем образе:
По итогу:
Всем мне румяна понравились, пользовалась какое-то время регулярно, но немного надоело бодаться с такой крепкой прессовкой. На сегодняшний день в рефилле уже стерты волны (какой ценой!)
Также замечаю некие комочки. Видимо, это упирается в состав, который постарались создать с претензией на натуральность. Цвет поверхности немного стал отличаться, как будто местами выгорело, хотя хранятся они у меня в столе, в сухости и темноте и вдали от источников тепла..
Аллергии румяна у меня на вызвали, за все время носки не окислялись и не шли пятнами. Кто ищет рабочую лошадку с низким расходом и персиковым подтоном, пожалуй это она.