Румяна - шикарная вещь, которая освежает лицо и омолаживает. Но только в том случае, если оттенок подобран идеально.
Если же оттенок хоть чуть-чуть не подходит, то румяна сделают только хуже: подчеркнут недостатки и т.д.
Пытаться подобрать оттенок румян в интернете - не самый простой способ. В идеале нужно прийти в магазин и тестить, наносить каждый оттенок на лицо и выбрать лучший.
Но сейчас наносить тестеры на лицо не разрешают, магазины косметики стали похожи на музеи, где ничего нельзя трогать руками.
Поэтому почитав отзывы, я решила купить в интернет-магазине румяна loreal в оттенке 120. И надеялась, что они мне идеально подойдут.
Упаковка
Румяна были защищены от вскрытия маленькой наклейкой. Внешний вид обычный.
Но упаковка абсолютно неудобная. Как же я психовала каждый раз, когда мне нужно было ее открыть.
При попытке раскрыть румяна открывалась нижняя часть, с зеркалом и кистью.
Чтобы открыть отсек с румянами приходилось попотеть, неслабо напрячь мускулы.
Кисть
Кисть в компакте бесполезная, очень жёсткая. От неё румяна пылят. Кисть можно сразу же отправить в мусорку.
Оттенок
Камера немного искажает цвет.
Оттенок 120 при разном освещении выглядит то более теплым персиковым, то более холодным розовым.
Есть очень мелкие золотистые блестки, то есть румяна не матовые. Однако шиммер не вульгарный, сияние почти незаметно.
Оттенок на коже (до и после)
Мне не понравился оттенок.
Слишком активный персиковый подтон, не знаю очевидно ли на фото, но румяна подчеркнули синяки под глазами, цвет кожи стал выглядеть хуже.
Что-то не то. Для холодной шатенки не подошёл.
Стойкость на коже несколько часов. Легко убираются салфеткой.
Итоговые впечатления:
Эти румяна стоили около 600 рублей со всеми скидками.
При этом качество упаковки и продукта на уровне Catrice или Essence, а румяна этих марок на минуточку стоят чуть ли не в 3 раза меньше.
По моему мнению, 600 рублей эти румяна loreal не стоят.
Пигментированность достаточно слабая. Стойкость средняя (несколько часов).
Упаковка очень неудобно открывается, кисть в комплекте плохая.
Оттенок индвидуальная вещь, но все же мне этот цвет не подошёл.
В общем и целом, эти румяна я не рекомендую приобретать.
Надеюсь, отзыв был для вас полезен 😊
До встречи в других отзывах!)