Опубликовано 21 Сентябрь, 2017 - 21:45

полгода или более
    485 рублей без скидки (сеть магазинов "Подружка")

Секрет красивой кожи - это не только ровный тон, созданный с помощью тональной основы, но и акценты, расставленные в нужном месте и в нужном количестве. Без скульптора лицо смотрится плоским, без бронзера - не слишком свежим и отдохнувшим, без хайлайтера - не таким живым и светящимся, а без румян - серым и унылым.

Именно о румянах и пойдёт сегодняшний разговор. Я приверженец такой позиции, что румян не должно быть много, то так как я постоянно тестирую разные продукты, то со мной моя же позиция не срабатывает. Но если вы хотите собрать себе косметичку без лишних средств, то я бы советовала вам иметь розовые румяна, похожие на оттенок естественного румянца, и персиковые - они отлично подходят под бежевую и коричневую гаммы помад.

Однако в сегодняшнем отзыве не будет сравнительного анализа розовых и персиковых румян, зато мы с вами узнаем достоинства матовых экземпляров и попытаемся разобраться, зачем румянам шиммер.

К косметике L'Oreal Paris я отношусь с уважением - не сказать, что у них бешеная популярность, как у, например, Nyx, но они достойно держатся на плаву вот уже не один десяток лет. У L'Oreal, как и у всех брендов, есть хорошие продукты и не слишком удавшиеся, однако раз уж сегодня речь о румянах, то давайте скорее перейдём к ним.

Румяна имеют скромное, но меткое название "Le Blush" и упакованы в достаточно миниатюрный футляр. Крышка имеет широкое зеркальное обрамление с прозрачным центром; на ней только название и номер оттенка.

На обратной стороне нанесена более подробная, но всё же общая информация.

Крышка открывается легко, примерно на 120 градусов,

и так же легко ломается, что гласит о непрочном пластике упаковки. Когда я фотографировала румяна в оттенке 90, я переусердствовала и слишком сильно открыла крышку, от чего она отломалась от корпуса.

Под крышкой находятся сами румяна, а на нижнем ярусе имеется небольшое зеркало и кисть,

но она слишком жёсткая и колючая, царапает продукт, из-за чего он пылит.

А если этой кистью всё же наносить румяна на щёчки, то она будет царапать кожу. Конечно, можно её использовать в самом крайнем случае, но лучше не стоит. А вот зеркало хорошее, хоть и крошечное.

Румяна очень мягкие и имеют аппетитный ягодный аромат. Набираются на кисть очень легко, достаточно пигментированные, но при этом их несложно растушевать.

Ещё хочется отметить такое достоинство, что они очень стойкие, и реально могут продержаться с вами целый день.

У меня в коллекции два оттенка: 105 и 90. 105 я выбрала себе сама, а вот 90 достался от мамы, так как он ей не подошёл.

Оттенок 90

Натуральный розовый с крупным серебристым шиммером.

Для меня до сих пор остаётся загадкой, зачем румянам такой крупный шиммер... Притом он заметен на коже только при очень близком рассмотрении, а в общем виде эти румяна смотрятся как сияющие, с красивым финишем, словно ваши щёчки поцеловало солнышко.

Как оттенок 90 смотрится в общем образе:

Оттенок 105

Холодный розовый оттенок, иногда я в нём даже вижу далёкие отголоски сиреневого.

В рефиле видна мелкая россыпь шиммера, однако на коже румяна выглядят полностью матовыми. Оттенок 105 создаёт эффект морозного румянца и здорово освежает макияж, однако если использовать их с помадами тёплых оттенков, может произойти нежелательный диссонанс, так что имейте в виду.

Как оттенок 105 выглядит в общем образе:

Румяна "Le Blush" - это уже классика L'Oreal Paris, которая подтверждается качеством. Если вы находитесь в поисках хороших румян, я очень рекомендую вам присмотреться именно к этим, к тому же в линейке достаточное количество оттенков, а миниатюрная упаковочка поместится в любой дамской сумочке.

Спасибо, что были со мной!

Всем красоты и кокетливого румянца!

Достоинства
  • Аромат
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Стойкие
  • Текстура
Недостатки
  • Некачественный быстро ломающийся пластик упаковки
indika_dрекомендует
21.09.2017
Очень нежные оттенки. Вам идет.
21.09.2017
Приятные оттенки) Как раз смотрю на эти румянки, пока выбираю тон
17.05.2020
румяна очень нежные.отлично ложатся не скатываются в течении всего дня.нашла свой идеальный цвет.удобно что есть зеркало и очень классная кисточка!!!!советую всем попробовать их.
Официальный представитель LOreal Paris
23.12.2023
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Обратите также внимание на гиалуроновую тональную сыворотку Alliance Perfect Nude. Жидкая текстура мгновенно выравнивает тон лица, создавая сатиновый финиш. С уважением, L'Oreal Paris!✨🌟