Несмотря на поздний час,пока есть свободное время,всё же поделюсь с Вами своими впечатлениями о румянах фирмы Лореаль.
Сейчас они выпускаются уже в несколько другом оформлении,на моих фото ещё старенькая коробочка,купила их давно,закончились недавно,дабы очень экономично расходуются и вот,я готова поделиться с Вами впечатлениями)))
Оформление, то есть сама упаковка у этих румян мне очень понравилась:
Красивая кругленькая баночка-коробочка,-современный дизайн. Достаточно крепкая конструкция,-функционал которой поражает 😲
Помимо самих румян,эта миниатюрная коробочка вместила в себя неплохое такое зеркальце ,да еще и хорошенькую кисточку!
Может быть,конечно кто-то скажет: Да что ж это за зеркальце!,-а я Вам скажу,что очень даже неплохое,как и кисточка,-отлично подходит для того,чтобы подправить макияж,а что ещё нужно?),-не в полный же рост смотреться!?
Кисточка,так вообще,жива до сих пор,хоть и румяшки закончились)
Хорошая кисточка, очень удобная и качественная
Оттеночек я выбрала достаточно нежный,и натуральный с ним сложно переборщить могу,умею,практикую
На мой взгляд,очень красивый оттенок,естественный 😊
Румяна отлично растушевываются, великолепно ложатся, хорошо держатся в течение всего дня,разве что под вечер я их чуть обновляю.
Текстура нежнейшая.
Они экономичные,несмотря на такой нежный оттенок,пару взмахов кисточки,и всё готово 😊
надеюсь мне удалось их показать)
Никаких неприятных высыпаний и раздражений на коже не выявлено.
Цена около 450 рублей.
Румяна отличные, обязательно приобрету снова,когда мои основные запасы чуть истощатся 😁