Опубликовано 10 Февраль, 2015 - 16:27

У меня очень бледная кожа и поэтому румяна всегда есть в моей косметичке. До этих румян пользовалась румянами Ив Роше Естественный румянец. В общем то они у меня устраивали, но захотелось попробовать румяна другой фирмы. Румяна Лореаль я купила в Подружке, румяна понравились, хорошо ложатся и растушевываются,держатся целый день, текстура румян очень нежная, придают здоровый и сияющий цвет лица, выглядят естественно на лице. В нижнем отделении располагается зеркальце и маленькая кисточка, которой пользоваться неудобно из-за ее мизерных размеров. Аллергической реакции румяна не вызвали. Теперь расскажу о минусах и почему я больше не куплю эти румяна. Буквально после нескольких применений отвалилась крышка от румян, которая не поддается уже ремонту. Покупать румяна этой фирмы больше не возникает желания.

Достоинства
  • Выглядят естественно
  • Достаточно экономичные
  • Легкая нежная текстура
  • Легко наносятся, растушевываются
  • Легко растушевываются
  • Смотрятся естественно
  • Хорошо пахнут
Недостатки
  • Какой то набор деталей!
  • Не качественная упаковка
  • Неудобная кисточка
vik-irне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
22.12.2023
Добрый день! Мы понимаем, что данная ситуация доставила Вам неудобства. В нашем актуальном ассортименте мы хотим предложить попробовать румяна paradise, которые создают легкий здоровый и естественный румянец на яблочках ваших щек и придают легкое сияние вашей коже «изнутри». Наносить текстуру румян пальцем или своей кистью на верхние линии скул или яблочки щек, растушевывая в сторону висков. С уважением, L'Oreal Paris!🌷