Опубликовано 19 Октябрь, 2022 - 15:10

Доброго и солнечного дня моим дорогим читателям! Пусть Ваш день будет таким же ярким и позитивным, как у меня!

Перед тем, как мы начнем с Вами наш обзор - хотела бы оставить небольшое вступление

Совсем недавно, я делала обзор на еще одну продукцию компании L'Oréal (и возможно, Вам это будет интересно): Тональный крем L'Oreal Paris Alliance perfect "Совершенное слияние"

Но, если тональный крем не вызвал у меня дикого восторга - то про румяна, я такого сказать точно не могу! Это те румяна, про которые можно сказать: цена, качество, зеркальце, кисточка, легкий шимер, пигмент - все на ВЫСШЕМ уровне

Но обо всем по порядку...

Стоимость продукта (как по мне) не сильно высокая: 559 рублей

Упаковка - не сказать, что супер... Но куда как лучше, чем у многих брендов. Хороший и качественный пластик. При чем, что хочу отметить - так это то, что у румян двойное дно. Под самими румянами - есть кисточка и зеркальце (довольно хорошего качества).

У меня к сожалению, своей кисточки для румян нет, поэтому я ВСЕГДА пользуюсь той, которую предоставили в комплекте. И не сказала бы, что она плохая. Служит уже год, и никаких проблем.

И зеркало тоже ровное (а не как у некоторых теней - глаза в разные стороны)

Цвет довольно насыщенный (к сожалению, фото яркости не передало), и с ярко выраженным пигментом. К сожалению, на рынке встречаются товары, когда пигмент ложится проплешинами или не наносится вовсе... Про эти румяна такого сказать НЕЛЬЗЯ

Сами румяна имеют небольшой шимер (можно сказать: румяна + хайлайтер). Но я фанат всего блестящего - поэтому, для меня это однозначный плюс! Спасибо огромное за это производителю!

Что еще стоит отметить?

Румяна очень плотные, твердые... Благодаря чему, имеют очень экономный расход. Они уже не в первый раз участвуют у меня на различных обзорах + ежедневное использование на протяжении года. И результат Вы можете видеть на фото... Практически не заметно, что ими кто-то пользовался. А ведь они - мои самые любимые!

Запаха нет никакого... Поэтому, если Вы чувствительны к запахам - данный товар Вам однозначно подойдет!

Какой можно сделать вывод?

Плюсы:

- приемлемая стоимость

- кисточка и зеркало в комплекте

- легкий шимер

- яркий пигмент

- ложится на лицо ровно

- без запаха

- экономный расход

Минусы:

- их просто нет!

Буду ли я рекомендовать данный продукт? Однозначно ДА!

Всем хорошего дня! И до новых встреч!

Достоинства
  • Зеркало
  • Кисточка в комплекте
  • Компактная упаковка
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Пигмент
  • Стойкие
  • Текстура
  • Цена
Недостатки
  • Отсутствуют
Официальный представитель LOreal Paris
24.12.2023
Добрый день! Благодарим за доверие к бренду и за Ваш отзыв. Мы советуем попробовать тушь для ресниц Paradise. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%. Радуйте себя вместе с брендом L`Oreal Paris!❤️