Опубликовано 28 Июль, 2017 - 23:04

год или более

Здравствуйте!

Летом мы с семьей часто выезжаем на природу - в лес, на озеро. И редкая поездка обходится без аппетитных шашлыков. А к шашлыкам мы всегда берем соусы - кетчуп и майонез.

Кетчуп чаще всего берем "Шашлычный" и предпочтение отдаем именно "Махееву". Почему? Потому что он:

• вкусный
  • недорогой
  • продается практически в каждом продуктовом магазине

Цена около 40-50 рублей, объем 260 гр. Также он выпускается и в упаковках по 500 гр.

Думаю, нет смысла описывать упаковку, такой кетчуп наверняка видели все. Скажу лишь, что она мягкая и удобная в том плане, что можно выдавить всё до капли.

вода, томатная паста, сахар, крахмал кукурузный, соль поваренная пищевая, уксус из пищевого сырья, сушеные овощи и специи.

Упаковка легко открывается и закрывается.

По консистенции кетчуп довольно густой, содержит кусочки измельченных овощей и специи. Вкус у него кисло-сладкий, очень приятный, без противного крахмального привкуса, который иногда бывает у бюджетных кетчупов. Острота отсутствует. Мне кажется, я этот кетчуп могу просто так есть ложками, настолько он вкусный.

Редкое мое блюдо обходится без добавления кетчупа. Я делаю с ним бутерброды, использую в качестве заправки для риса и макарон, смазываю тесто для пиццы и лаваш для шаурмы, а также он служит отличным дополнением к мясу, жареным сосискам, курице, жареному картофелю, овощному рагу.

Вот несколько блюд, где я использовала кетчуп "Шашлычный":

макароны в томатном соусе с морковью

макароны папарделле и шашлык
домашняя пицца на слоеном тесте

Каждому блюду кетчуп придает особую "изюминку". Особенно здорово он сочетается с мясом.

Вообще, у "Махеева" классная продукция. Мне нравятся и джемы, и майонез, и томатный кетчуп. Вся продукция и вкусная, и вполне доступная по цене, покупаем с семьей уже не первый год. Ставлю "5" и рекомендую.

LyssaMadnessрекомендует
29.07.2017
много новых отзывов встречаю на этот кетчуп))
29.07.2017
ГордаЯ, это неудивительно, многим его на обзор прислали 😊