Хочу поделиться с вами отзывом о дезодоранте-антиперспиранте Гармония & Баланс ФА.
◾КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ◾
Цена: от 149 руб.
Объем: 150 мл
Срок годности: 36 месяцев
Страна-изготовитель: Россия
Где купить? Ozon
◾УПАКОВКА И ОФОРМЛЕНИЕ◾
Средство находится в специальном длинном флаконе розового цвета.
На обратной стороне упаковки находится важная информация: описание, состав, объем, срок годности, способ применения, условия хранения, меры предосторожности.
Дозатор отличный, нажимается легко. Равномерно распыляет средство.
◾СОСТАВ◾isobutane, aluminum chlorohydrate, ppg-14 butyl ether, cyclopentasiloxane, propane, parfum, butane, disteardimonium hectorite, helianthus annuus seed oil, c12-15 alkyl benzoate, octyldodecanol, bht, dimethiconol, propylene carbonate, tocopheryl acetate, citric acid, alpha-isomethyl ionone, benzyl alcohol, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, citronellol, coumarin, eugenol, geraniol, hexyl cinnamal, linalool.
Состав дезодоранта содержит как безопасные, так и потенциально аллергенные компоненты. Важно помнить, что индивидуальная реакция организма на каждый ингредиент может отличаться.
Если есть склонность к аллергическим реакциям или повышенная чувствительность кожи, перед использованием лучше проконсультироваться с дерматологом.
◾СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ◾
1. Перед применением необходимо тщательно вымыть и высушить область подмышек.
2. Хорошо встряхиваю баллончик перед использованием.
3. Распыляю средство на расстоянии около 15 см от кожи, держа баллончик вертикально.
4. Даю средству высохнуть в течение нескольких секунд перед тем, как одеваться.
❗Дезодорант предназначен для наружного применения и не должен попадать в глаза, рот или на слизистые оболочки.
◾ЛИЧНЫЙ ОПЫТ◾
К сожалению, у меня сложилось довольно противоречивое мнение о дезодоранте.
Во-первых, хочу отметить, что аромат этого средства мне совсем не понравился. Он оказался слишком резким и тяжелым для меня. Хотя многие любят такие насыщенные ароматы, я предпочитаю более легкие и нейтральные запахи.
Во-вторых, я столкнулась с проблемой следов на одежде. Несколько раз после использования этого дезодоранта на моей футболке оставались пятна.
Тем не менее, стоит признать, что этот дезодорант действительно справляется со своей основной задачей – предотвращает появление неприятного запаха. Я заметила, что даже в жаркую погоду или после активной тренировки, моя кожа остается свежей и без признаков пота.
◾РЕКОМЕНДУЮ?◾
В целом, хотя у меня есть некоторые претензии к этому дезодоранту, он все же выполняет свою функцию. Но еще раз я его не куплю.
Не рекомендую!