Привет, сегодня поделюсь отзывом на антиперспирант от Schwartzkopf and Henkel.
Также здесь будет и небольшое дополнение, так как я ранее использовала ещё один антиперспирант от этого производителя из этой же линейки Fa под названием Be happy.
Место покупки: Магнит Косметик
Стоимость: 200-300 деревянных 😁
Объем: 150 мл
Производитель: Schwarzkopf and Henkel
Защита: до 48 часов
!Vegan friendly! + Перерабатываемая бесконечно упаковка!
Упаковка
Мне очень нравится у этой линейки от Schwartzkopf дизайны, так как они минималистичные и пастельные, не шибко яркие, в общем всё идеально по моему мнению. Как говорится " на вкус и цвет всё фломастеры разные".
Баночка немного сужается к середине для удобства, потому он уверенно лежит в руке.
Крышечка плотно прилегает и чтобы открыть упаковку нам не нужно утруждаться.
Распылитель работает отлично, механизм "кнопки" не хлипкий и для нажатия не потребуется много усилий.
Состав
Butane, Propane, Aluminium Chlorohydrate, Ethylhexyl, Palmitate, Isobutane, Triethyl Citrate, Dimethicone, C9-12 Alkane, Isopropyl Myristate, Parfum (Fragrance), C12-15 Alkyl Benzoate, Disteardimonium Hectorite, Propylene Carbonate, Linalool, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin
Чаще всего я ничего не говорю о составе, вывод делает каждый сам для себя.
Тут я скажу лишь то, что состав было найти очень сложно и если вы искали его, то надеюсь, что мой отзыв вам помог, так как я его писала вручную ❤️
Аромат
Вот тут бы я хотела остановиться и поговорить более развернуто.
У данного антиперспиранта аромат приятный, мне хочется назвать его цветочно-пудровым, он придает свежести и слышится ну очень приятно.
Мне очень нравятся ароматы у Fa так как они отличаются по моему мнению от остальных из таких, что отличаются могу отметить линейку антиперспирантов Deonica.
Остальные мне не так уж нравятся как от этих производителей.
Это было небольшое отступление, продолжаем...
Немного о другом антиперспиранте от Fa - Be Happy
Я бы хотела сказать, что пользовалась также другим антиперспирантом их этой серии - Fa "Be Happy", так вот его аромат мне понравился намного больше, у этой линейки есть особенность - раскрытие аромата, так вот если у "feel Balance" я не так чувствую это, то у "Be Happy" из-за более яркого фруктового аромата это более выражено.
В целом, каждый просто опирается на свои предпочтения, потому выбирает для себя сам 🙂
О защите
Я до покупки Fa думала ошибочно, что они будут защищать недолго, однако на самом деле это СОВЕРШЕННО не так, у меня не было никогда такой защиты от запаха как с ними (у меня нет повышенного потоотделения, потому все дезики вроде как должны справляться хорошо, а не тут- то было..)
Как я это поняла, что он - идеальная защита
Я изначально очень долго пользовалась антиперспирантами от Deonica, затем купила Fa, поняла, что стало вроде как получше, но не обратила на это внимания. Затем снова купила деонику и поняла, что она на фоне Fa Be Happy вообще не действенная какая-то, к ней нужно изначально привыкание кожи и в целом она держится не долго, а вот Fa сначала просто держит аромат, потом его раскрывает и затем даже после исчезновения аромата через 24 часа защищает от запаха СТОЛЬКО ЖЕ!!!
Итоги
Это просто идеальный вариант для тех у кого нет повышенного потоотделения и вам нравятся ароматы Fa
🌸Рекомендую от всего сердца антиперспиранты этой линейки, стоит не дорого, держится долго, дак ещё и дизайн + аромат идеальные🌸