Опубликовано 11 Сентябрь, 2019 - 17:13

год или более

Всех приветствую.

Хочу поделиться с Вами своим одним из самых любимых каналов на ютубе "Диана Суворова"

На данным момент на канале 530 000 подписчиков.

Тематика канала очень обширная.Диана снимает о макияжах,покупках косметики,делится новинками,советами и лайфхаками.Показывает подписчикам свою жизнь в Киеве.

Все видео Дианы заряжены позитивом .Девушка никогда не появляется перед зрителем с плохим настроением.И стараются не делиться своими проблемами даже если они есть.Я считаю это плюсом.Лично я,когда захожу на канал блогера,хочу видеть весёлую картинку и с пользой провести время.У Дианы это полностью получается.

Очень часто можно увидеть влоги с новыми людьми.

Самое интересное видео на канале(по моему мнению),где мама Дианы делает ей макияж.Это настолько заряжает позитивом,такие дружеские отношения с мамой.Не поленитесь и обязательно посмотрите это видео.

Кожа у девушки с повышенной краснотой. Но Диана умеет это скрывать.И когда наблюдаешь за этим процессом,понимаешь что для того чтобы скрыть недостатки ,не обязательно тонну макияжа.Достаточно нанести лёгкие слои и пару взмахов кистью.

Диана любит очень яркие и необычные макияжи.В жизне она так конечно не красится,но для зрителей снимает красивые макияжи.

По моим наблюдениям,девушке идёт абсолютно любой макияж.

Нельзя не заметить то,что канал ещё и очень познавательный.Диана тестирует товары с Алиэкспреса,о которых из них я даже и не слышала.

Много чего я заказывала себе после просмотра ее видео.

так же много видео об уходе за кожей лица.

Нельзя ещё не заметить,лучшую подругу Дианы-Лиза Краснова(тоже украинский видеоблогер).

девушки часто снимают совместные видео которые наполнены позитивом.

○●○●○Почему я смотрю и буду смотреть Диану○●○●○

1)Для меня ее внешность очень приятная,светлая и притягивающая

2)Видео несут массу полезной информации.После того как я начала смотреть Диану,я сначала прислушиваюсь к ее мнению ,а потом покупаю продукт.

3)Она очень позитивный человек.

4)Видео не однообразные.

5)Речь Дианы очень красиво поставлена

Всем советую посмотреть этот канал♡♡♡

Достоинства
  • * отличный звук
  • Отличное качество съемки
  • Очень много полезной информации
  • Сюжет роликов продуман и хорошо построен
  • Теплый приятный человек
  • Тест любопытных штуковин
akula_lizka17рекомендует
Я одно время смотрела ее. Приятная и очень интересно рассказывает. А с Лизой они вообще улет
11.09.2019
Очень интересный блог)