Опубликовано 7 Декабрь, 2022 - 01:44

год или более

У меня ихтиоз на протяжении вот уже 30 лет попробовал все, буквально, даже дорогущие крема от ихтиоза. Ничего не помогало от слова совсем. До этого пользовался жирными маслами и кремами так как более-менее помогали пережить день до следующего. Лет 7 назад пришёл в аптеку не нашлось того масла которым пользовался, у меня паника так как до следующей ближайшей аптеки почти ( если у меня под рукой нет увлажняющего крема или масло то это боль и изучение кто в курсе знает)100 км я жил тогда в селе. Не было ничего кроме этого масла спрея решил купить так сказать до лучших времён. После душа попробовал сначала не понял что за субстанция и за счёт чего работает. И впервые проснувшись утром я не почувствовал постоянно преследующего чувства зуда и шелушения на теле. С тех пор у меня дома и на работе стоит по несколько бутылей этого спрея. Вспоминая себя 10 лет назад я и представить не мог что моя кожа перестанет шелушиться. Если кому интересно я могу много чего посоветовать как бороться с этим недугом. Если мне раньше ставили диагноз ихтиоз средней тяжести, то сегодня проходя медосмотр даже не замечают что у меня ихтиоз пока сам им не скажу.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Имеет приятный аромат.
  • Недорогое.
  • Увлажняет.
Недостатки
  • Диффузор не всегда чётко срабатывает
  • Смена формулы меня это беспокоит
maksimkandiev92рекомендует