У этого средства есть только один сильный минус - это его цена. Если поднимут ещë, покупать не буду. Однако, при моем хроническом фарингите - эти леденцы, великолепное натуральное средство, да ещë и без сахара. Судя по составу, там натуральные масла, которые в случае насморка отлично пробивают нос и мягко снимают воспаление в глотке. У меня бывают приступы, когда глотка начинает царапать изнутри или за счет назального затека начинается приступ сильного кашля - тоже эти ситуации минимизируют леденцы. Не рекомендую сосать их на голодный желудок. Однажды по глупости это сделала, ощутимо заболело пузико. Аллергики, будьте осторожны. Да, я тоже из вашей аллергичной компании, если они мне подошли, не значит что у Вас все срастется с этим средством, пробуйте осторожно. Огромный плюс, что леденцы без сахара, это значит: минимизация вреда для эмали. Кстати, еще что мне нравится в этих леденцах, каждый в надежной индивидуальной упаковке, а это значит не надо целую пачку с собой носить. 3-4 леденца на прогулку, вполне удобно.