Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 13:52

Ежегодно компания Ив роше выпускает Новогодние лимитки, начинают выходить в свет они за пару месяцев до нового года. Я всегда с нетерпением жду их появления, и стараюсь по максимуму закупить различные средства. Именно лимитки у Ив роше особенно хороши, у них красивый праздничный дизайн , интересные и неизбитые ароматы и как правило хорошее качество.

В этом году Ив роше нас радует лимитками "Ягодный блюз" и "Карамельная груша" . Об одном из средств линейки Ягодный блюз и пойдет речь в этом отзыве, а именно Пудре для тела.

Информация от производителя и состав:

Пудра находиться в картонной баночке, фиолетового цвета. Надо сказать что выполнена баночка качественно, картон довольно плотный и баночка не выглядит хлипко.

Поднимаем крышку баночки вверх и видим пуховку внутри. Пуховка выполнена из искуственного меха фиолетового оттенка , с бантиком.

Перед началом использования нужно отклеить прозрачную пленку с сифтера баночки.

Пудры в баночке 10 грамм.

Если набрать пудру на палец то отчетливо виден её фиолетовый оттенок с довольно ярко выраженным шимером, при распределении же пудры по коже с помощью пуховки фиолетовый оттенок пропадает, на коже остается лишь сияние и мелкие блестки.

фото слева -свотч, справа -пудра при вечернем освещении

При дневном свете пудра ведет себя деликатно, лишь изредка поблескивая и переливаясь на коже, при вечернем освещении . особенно когда много искусственного света пудра на коже сверкает и переливается множеством мелких блесточек. Очень красивый эффект, особенно для любителей сверкалок.

фото пудры при дневном освещении.

Но помимо зрительного эффекта - сияния, пудра так же делает кожу бархатистой и нежной. А какой у нее аромат, он просто потрясающий, тонкий ягодный аромат мало кого оставит равнодушным.

Мне очень понравилась эта пудра, она красиво смотрится на туалетном столике, даёт красивый эффект на коже, обладает фантастическим ароматом да и вообще просто приятно иметь такую милую косметическую вещицу.

Рекомендую!

*****************************************************************************************************************

Объем - 10 гр.

Стоимость - 449 руб

Приобретала в ИМ ИВ РОШЕ

Сайт с помощью которого можно выгодно оформить заказ Ив роше - отзыв и прямая ссылка на сайт.

Tatiana Rishрекомендует
Я хочу пуховку 😁
23.10.2014
так сколько стоимость?)) а вообще да, очень красивая будуарная вещица 😘
а, какая прелесть! ❤️
хочу))))
23.10.2014
Девушки, спасибо вам большое !
S_Lookki , совсем забыла указать цену, сейчас добавила, стоит она 449 рублей, но думаю ближе к новому года она будет уже идти со скидкой 😊
А я поостыла к лимиткам от Ив Роше. Пудры в шариках были, так и выкинула их! И рассыпчатыми делала, но даже это не помогло!
А эта интересная пудра, но все равно...не стОит своих денег!
24.10.2014
Какое классное оформление у пудры 😊 Влюбилась в пуховку ❤️
24.10.2014
Пуховка классная ❤️
04.11.2014
Спасибо за обзор! Не самая нужная пудра, но оттенок приятный 😊
Спасибо за отзыв. Хотела брать но не буду, не самая нужная вещь... Но пуховка милейшая!)
06.12.2014
пуховка премилая)
16.01.2015
Тоже приобрела на днях! Пуховочка супер) запах тоже. а про блестки так я вообще молчу=) шик
а вам спасибо за отзыв с наглядными фото