Опубликовано 27 Ноябрь, 2011 - 19:45

Я просто нереально довольна этой покупкой!
Начнем с того, что я всегда страдала (и до сих пор страдаю) от дурацкого синдрома сухого глаза. это когда в глазах песок абсолютно всегда, глаза нереально сухие, несколько раз в день закапываю каплями. При попадании косметики или пыли в глаза они просто не дают покоя, пока эту дрянь не вытащишь оттуда. опухают, краснеют, даже чешутся. Особенно для меня было катастрофой зимнее время-пора батарей и напрочь сухого воздуха! И ура ура -проблема решилась с покупкой ультразвукового воздухоувлажнителя Витек, всего за 2700 в МВидео. Глаза с 1го дня стали намного меньше сохнуть, стал проходить кашель, лучше откашливалось, дыхание легче, волосы меньше электризуются. Просто прелесть 😊
5 литров воды хватает на долгое время (часов на 8, думаю), ооочень удобно что есть пульт!!! Лежишь себе на кровати, можешь все регулировать и выключать, когда ложишься спать (но можно и не выключать, правда он пищит немного перед выключением, что может разбудить особенно чутко спящих)
А вообще, если бы знала, что моим глазкам благодаря такой штуке станет намного легче, купила бы раньше! определенно)
--------------------
ТАК ВОТ:)
Через 3 месяца он сломался:( просто сломался-и протек! Мвидео та и не смогло его отремонтировать. хотя в ремонте он пробыл 2 месяца:) отдали сломанный, который чуть работал 😊
Сейчас уже полгода пользуюсь дешевеньким Скарлетт -эффект тот же!:)

Увлажнитель воздуха-вещь хорошая...но Витек я категорически не советую!
Slow_sloWне рекомендует
29.02.2012
+ик!
Да, зимой без увлажнителя - беда!
04.03.2012
Спасибо за отзыв!!!+
09.06.2012
В период отопительного сезона часто замечаю, что кожа становится более сухой 😞 Тоже надо купить такую штуку)) +
21.10.2012
хороший прибор,надо поискать для зимнего периода+
19.11.2012
+ 😊
Надо же.
Я как раз такой же заказать хочу на этой неделе.
Хотела отзывы почитать.
Удачно на ваш наткнулась. 😊
16.12.2012
у нас на работе система Эколайн, жарко, но вот воздух очень сухой. либо мерзнуть, либо голова болит потом от него.+