Это масло купила абсолютно случайно на копеечную сдачу в аптеке!!! У аптекарши не было мелочи и она предложила взять мне за 50 руб. данное масло для бровей и ресниц! Очень расхваливала она мне данное средство, у меня не осталось выхода и я взяла. В первый же вечер я его испробывала. Эффект мне понравился, реснички как бы подогнулись кверху, стало красиво. Маслом я пользоваться продолжила, наносила конкретно на ресницы, на брови не пробовала. И представляете, какой эффект я увидела через месяц - Мои ресницы, будто бы уже не мои, а накладные!!! Не скажу конечно что они заметно выросли, нет. Окрасились кончики ресниц (они были светлыми, как и у всех людей) и ресницы стали казаться длиннее. Но это не все, ресницы получились как бы разделенными на порции (не знаю как точно это описать смотрите фото) одна порция длиннее, одна короче, одна погуще, одна потоньше и так далее, некий пушистый веер из ресниц. Я видела подобный "узор" у накладных ресниц. И это при всем при том, что до использования масла у меня было вообще "3 штучки в кучке" вместо ресниц. Вообщем я очень довольна маслом, буду и дальше им пользоваться, и конечно же рекомендую! (извините за качество изображений, снимала на телефон, но эффект все равно виден)