Опубликовано 1 Декабрь, 2023 - 23:42

Видимо, бабушки нас с детства приучили к вареньям, джемам, когда целые полки в частных домах занимали разные баночки. Все было с деревьев во дворе. Теперь все в квартирах, заняты сутками на работе. И лишь вспоминаешь сладкое детство.

Увидела в продаже баночку Zuegg Конфитюр из черешни без сахара. Другие уже попробовала: малиновый, например. Тоже вкусняшка. Черешня так редко можно встретить в баночках джемов и конфитюрах… Тем более без сахара впервые попробовала.

Почему-то всегда в продаже вишня, остальные реже, а черешню вообще впервые вижу. Упаковка прочная, хорошо оформлена, просто так не откроется. У производителя линейка большая – это всегда радует покупателей. Хочется, чтобы выбор был. Цвет насыщенный, а вкус – непередаваемый.

Прямо чувствуешь натуральные сочные ягодки. Хорошая плотность, будто только что с дерева сорвали. Раньше только очень сладкие варенья и джемы пробовала. Тогда и сахар класть в чай не нужно было. А теперь совершенно новый вкус попробовала. Много сахара, пишут вредно, да и не в се могут по причине болезней варенье кушать.

Черешневый конфитюр просто волшебный. Сразу чувствуется разница в количестве сахара. Теперь можно не переживать за фигуру, а то все девушки, женщины боятся поправиться. Теперь с новым конфитюром можно спокойно вкусно жить с прежними сладостями.

Производитель хорошо придумал – без сахара. Настроение поднимается, что за талию не стоит беспокоиться. В общем, очень понравился новый вкус и состав, теперь буду только его покупать.

rita_sakharovaрекомендует