Здравствуйте и добро пожаловать!
В какое прекрасное время мы живем! Кажется, у нас есть все. Ну не совсем у нас, а в магазинах, если быть точнее...
Но обо всем в другой раз, а сегодня про зубную пасту. В гипермаркетах прилавки с зубными пастами 3 на 3 метра! Выбор огромен, ты только выбирай. Есть тут черные зубные пасты, с зеленым чаем, а есть вот с женьшенем и мятой, для укрепления эмали.
Про нее мы как раз и поговорим.
Colgate Древние Секреты Укрепление Эмали
Китайские рецепты с экстрактом женьшеня и мятой.
Данная паста подходит для ежедневного применения. Я покупала ее в магнит-косметик, по акции тюбик в 75 мл обошелся мне, примерно, в 70 рублей.
Экстракт женьшеня и нежная мята способствуют восстановлению и укреплению эмали зубов.
Наряду со всеми обещаниями производитель прямо на упаковке заявляет, что зубная паста имеет приятный мягкий вкус. Но это мы еще проверим!
Тысячи лет назад китайские мудрецы открыли секрет пользы природы.
Зубная паста Colgate Древние Секреты содержит ценные ингредиенты, которые упоминались еще в традиционных китайских рецептах, для здоровья зубов и десен.
Уникальная формула сочетает натуральные экстракты растений и минералы для ежедневной защиты полости рта.
Когда-то я уже пробовала зубные пасты из серии Древние секреты и впечатление у меня о них осталось довольно таки приятное. Но дело в том, что мой стоматолог настоятельно рекомендовала мне перейти на более профессиональные зубные пасты, такие как Парадонтакс, Лакалют, Рокс и тому подобное. Я конечно ее послушала, но иногда все равно, забавы ради, покупаю и такие пасты типа Colgate.
Мои предпочтения. Я люблю очень мятные зубные пасты, после которых свежесть во рту остается надолго. Я не люблю, когда паста сильно пенится.
Но вернемся к героине отзыва. Тюбик зубной пасты запакован в картонную коробочку и запечатан. Сам тюбик не запломбирован, не знаю, как это сказывается на свежести продукта.
Я очень удивилась тому, какой яркий цвет у зубной пасты. Прозрачный гель, очень яркого ядовито-желтого цвета. Красивая зубная паста 😊
По консистенции, как густое желе.
Аромат у зубной пасты очень приятный, немного сладковатый, как жвачка. Напомнил мне какую-то зубную пасту из детства. Я не знаю, как пахнет женьшень, но аромат этой зубной пасты мне напоминает сладкую дыньку и очень отдаленно какой-то цветочный мед. В аромате этой пасты нет сбивающего с ног ментола, запах мяты очень легкий.
Встречают по одежке, и первое впечатление от этой зубной пасты у меня очень приятное, она такая красивенькая и ароматная, похожа на джем. Будем пробовать!
И тут меня ждало разочарование. Эта паста безумно сильно пенится! Я как будто мыла наглоталась! Полный рот пены!
На фото я выдавила много зубной пасты на щетку, в обычное время я использую раза в три меньше, но пены всегда одинаково дофига много! Обычная чистка зубов превращается в какую-то пенную вечеринку. Мне это совсем не нравится.
На вкус зубная паста такая же приятная как и на запах, сладковатая. Ментола по-минимуму. И тут я опять недовольная. Я люблю мятные пасты, очень мятные, которые действительно освежают дыхание и надолго. Эта паста ничего не освежает. Вообще, совсем. Хотя нет, чуть-чуть свежести все таки есть, но для меня этого очень мало. Я люблю такие, чтобы аж нос пробивало (не то чтобы у меня всегда нос заложен, просто для окраски текста :D)
И все таки паста прикольная... Вкусненькая и необычного цвета.
Я использую ее в не каждый день, не утром или вечером, а в течении дня, особенно после каких-либо ароматных блюд. По утрам и вечерам я все же пользуюсь уже привычными для меня освежающими профессиональными пастами. Сейчас, к примеру, у меня Рокс, и вот эта моя самая любимая на данный момент.
Я знаю, что далеко не многие предпочитают, как я, ядерно-мятные зубные пасты, поэтому данная паста Колгейт придется по-вкусу многим. К покупке рекомендую.
Но я такую пасту взяла из любопытства, по дешевке, ради баловства и больше не куплю.
Вот такие дела.
Всего вам доброго! Спасибо за внимание!