Опубликовано 14 Июль, 2018 - 20:12

Colgate не устаёт радовать нас разными интересными новинками. Не так давно была презентована новая линия – Древние секреты. В неё входят несколько видов зубных паст, зубных щёток и ополаскиватель для полости рта.

Сегодня хочу рассказать Вам о зубной пасте Golgate «Китайские рецепты с цветком лотоса».

--------------------------------

Цена – 79 рублей 90 копеек (по акции в супермаркете «Пятёрочка»).
Объём – 75 Мл.

Цена на эту зубную пасту (в среднем по городу) – больше 100 рублей, но по акции её часто можно встретить в разных торговых сетях по 70-80 рублей.

Информация от производителя:

Зубная паста «Древние секреты. Забота о деснах» от известного бренда Colgate поможет вернуть зубам естественную белизну и сохранить их здоровье. Формула средства разработана специально для чувствительных зубов и десен. Паста создана за древними китайскими рецептами, а в качестве главного ингредиента специалисты использовали ценный экстракт цветка лотоса, оказывающий эффективное охлаждающее и успокаивающее действие.

Регулярное применение зубной пасты гарантирует желанный результат: зубы становятся более крепкими, а десна — менее чувствительны к низким и высоким температурам. Средство обладает приятным, нехарактерным для зубных паст цветочным вкусом, который обязательно понравится всем членам семьи.

--------------------------------

Отдельно хочется сказать несколько слов об упаковке пасты. Выполнена она из приятного на ощупь рельефного картона. Эффектное сочетание оттенков, интересный дизайн, шрифт – мимо такой коробочки трудно пройти мимо. Ну, и как отдельное украшение – цветок лотоса, символ Востока. Как тут не соблазниться на покупку?

Лотос – божественный цветок Востока, или Символ чистоты и совершенства, символ жизни и счастья.

Внутри находится мягкая туба с зубной пастой

и вкладыш с информацией обо всей линейке товаров Древние секреты:

Туба у пасты довольно необычная, т.к. вместо стандартного откручивающегося колпачка она имеет простенькую, но полезную конструкцию с откидывающейся крышечкой. Основание у неё плоское и довольно устойчивое, что даёт нам прекрасную возможность хранить пасту не в стаканчике с зубной щёткой, а ставить прямо на раковину или полочку в ванной комнате.

Дозатор тут обычный:

Выдавливается паста легко и без усилий. ✔ По консистенции она совершенно однородная, гелеобразная, немного жидковата. ✔ Цвет у неё очень красивый и нежный – розово-малиновый, прозрачный. ✔ Вкус – сладкий, но отчётливо ощущаются и мятные нотки.

Зубную эмаль паста очищает неплохо, даёт видимый блеск, а, вот, ощущения свежести после неё, увы, как-то реально не хватает. Послевкусие… не сказать, что не приятное, тут, наверно, больше дело привычки, но оно откровенно очень невнятное, слабое. На счёт какой-то особой заботы о дёснах – этого я как-то не заметила, т.к. проблем с дёснами у меня нет. С зубами всё тоже более-менее нормально – эмаль не испортилась, кариес не настиг.

Эх, этот загадочный секрет Востока от Golgate я так и не раскрыла… Особого восторга от пользования зубной пастой Древние секреты «Китайские рецепты с цветком лотоса» у меня нет. Хотя, как говорится: на вкус и цвет... поэтому Вам попробовать, всё же, рекомендую. 😊

Достоинства
  • Интересный дизайн упаковки
  • Нежная пена
  • Хорошо очищает зубную эмаль
Недостатки
  • Неприятное послевкусие
  • Освежает ненадолго
puantaрекомендует
14.07.2018
А мне понравилась эта паста, сейчас уже вторую из этой серии пробую с лимоном)
14.07.2018
Мне паста с лимоном и алоэ как-то больше понравилась, вкус у неё ооочень необычный и освежает она лучше. 😊
14.07.2018
Необычная зубная паста, я такой не видела в продаже.
А я тоже хочу попробовать:)
14.07.2018
Обалденные фотографии!!! Очень нежные. Безумно понравился фон!
попробовать можно, может понравится
15.07.2018
Я больше люблю классический мятный вкус...
От таких паст быстро пропадает чувство свежести если оно вообще появляется
29.07.2018
Впервые такую вижу. Лучше не буду пробовать, по вашему совету