Всем привет!!
О новинке от Colgate я знать не знала, пока ее не купил мой муж! Вот было мое удивление, когда я ее увидела!!
В новой серии представлены три вида зубной пасты. У меня это "Забота о деснах" с цветком лотоса.
Очень красивая упаковка, даже не ожидала такого от Colgate!! Цветок лотоса так и притягивает взгляд!!
Внутри тюбик, также с цветком. Имеется и ознакомительная информация внутри:
Один из плюсов этой зубной пасты в том, что у нее очень удобная крышечка.Очень легко открыть - закрыть. Не нужно париться и тратить на это время, когда торопишься утром!
Купила бы эту пасту еще раз даже только ради этой крышки!
Сама паста
красивого розового цвета!!! С очень маленькими блестками!
Запах и вкус.
Пахнет мятой с легким цветочным ароматом.
Вкус такой же! Очень нежный, что не отвлекает от процесса! Не люблю очень мятные пасты, которые начинают жечь и их хочется поскорее выплюнуть!!!
Это для меня важно, и этой пасте огромный плюс!
Такую интересную информацию нашла на официальном сайте:
Лотос - символ мудрости и чистоты. Этот цветок растет в тинистой воде, однако всегда остается безупречно чистым. Восемь частей лотоса используются в медицине благодаря их уникальным целебным свойствам. Паста Colgate Древние Секреты содержит экстракты листьев и цветков лотоса, которые согласно древним китайским рецептам помогают успокоить десна, и обладают цветочным ароматом.
Мои впечатления.
У меня раньше возникали проблемы с деснами, но не очень серьезные.
Но за все время использования ни разу не было кровотечения или еще какого - либо дискомфорта.
Поэтому, считаю, что паста действительно заботится о деснах!
Очищает нежно, но качественно! Ощущение свежести и чистоты после использования!
Мне понравилась новая паста от Colgate Древние Секреты, думаю, что куплю вновь!
Спасибо, что читали!!!
Еще одна хорошая паста в необычном дизайне.