Опубликовано 3 Октябрь, 2017 - 17:22

Всем привет!!

О новинке от Colgate я знать не знала, пока ее не купил мой муж! Вот было мое удивление, когда я ее увидела!!

В новой серии представлены три вида зубной пасты. У меня это "Забота о деснах" с цветком лотоса.

Очень красивая упаковка, даже не ожидала такого от Colgate!! Цветок лотоса так и притягивает взгляд!!

Внутри тюбик, также с цветком. Имеется и ознакомительная информация внутри:

Один из плюсов этой зубной пасты в том, что у нее очень удобная крышечка.Очень легко открыть - закрыть. Не нужно париться и тратить на это время, когда торопишься утром!

Купила бы эту пасту еще раз даже только ради этой крышки!

Сама паста красивого розового цвета!!! С очень маленькими блестками!

Запах и вкус.

Пахнет мятой с легким цветочным ароматом.

Вкус такой же! Очень нежный, что не отвлекает от процесса! Не люблю очень мятные пасты, которые начинают жечь и их хочется поскорее выплюнуть!!!

Это для меня важно, и этой пасте огромный плюс!

Такую интересную информацию нашла на официальном сайте:

Лотос - символ мудрости и чистоты. Этот цветок растет в тинистой воде, однако всегда остается безупречно чистым. Восемь частей лотоса используются в медицине благодаря их уникальным целебным свойствам. Паста Colgate Древние Секреты содержит экстракты листьев и цветков лотоса, которые согласно древним китайским рецептам помогают успокоить десна, и обладают цветочным ароматом.

Мои впечатления.

У меня раньше возникали проблемы с деснами, но не очень серьезные.

Но за все время использования ни разу не было кровотечения или еще какого - либо дискомфорта.

Поэтому, считаю, что паста действительно заботится о деснах!

Очищает нежно, но качественно! Ощущение свежести и чистоты после использования!

Мне понравилась новая паста от Colgate Древние Секреты, думаю, что куплю вновь!

Спасибо, что читали!!!

Еще одна хорошая паста в необычном дизайне.

LeTo16рекомендует
03.10.2017
можно попробовать такую пасту!
05.10.2017
Такие крышечки очень удобные. Цвет пасты необычный.
01.11.2017
Вот все смотрю на нее и думаю:"нужна она мне?" Пасты этой фирмы просто не очень люблю. Но цвет красивый, пожалуй, куплю как-нибудь. 😊