Всем привет))) Хочу сегодня вам рассказать про нашу музыкальную супер - игрушку Мультиплеер Новый год фирмы Азбукварик.
Этот мультиплеер нам подарила бабушка. Вообще, лично я не обратила особого внимания на эту игрушку. Потому что в век новых технологий, маленькие дети настолько развиты, что играют в настоящие планшеты и звонят по настоящим телефонам. И был уже у меня "горький" опыт с игрушечным планшетом, который я купила ему в надежде что он не будет требовать настоящий планшет...Но ребенок пару раз тыкнул пальцем в него, и бросил...В общем получился полный игнор...
Но почему то этот Мультиплеер ребенка заинтересовал...Может от того что бабушка подарила )))
Сам принцип мультиплеера основан на "сенсорном экране" ))) В нем 20 самых новогодних песенок и плюс бонусом идет песенка от деда Мороза (расположена на большой картинке с Дедом Морозом).
- «Елочка»
- «Зима»
- «Песенка с гармошкой»
- «Снеговик»
- «Расскажи, Снегурочка»
- «В лесу родилась елочка»
- «Снежинки»
- «Песенка о елочке»
- «Дед Мороз»
- «Почему медведь зимой спит»
- «Песенка Умки»
- «Новогодние игрушки»
- «Белые снежинки»
- «Пока часы 12 бьют»
- «Добрый жук»
- «Зимы я вовсе не боюсь»
Каждая песенка соответствует кнопке с картинкой. Песни звучат ясно и громко))) И громкость даже не смущает, потому что задорные песенки про Новый год прям создают праздничную зимнюю атмосферу)))
На панели мультиплеера имеется главная кнопка включения и выключения. И если ребенок поиграл и бросил, то через некоторое время игрушка сама отключается. Работает от трех мизинчиковых батареек, которые кстати, шли в комплекте. Но я думаю что это только для демонстративного характера, поэтому при покупке такого мультиплеера конечно нужно запастись и батарейками)))
Мультиплеер выполнен из пластмассы. Пару раз уже падал, но качество производителя "Азбукварик" как всегда себя оправдало )))
Ребенок его практически не выпускает из рук. Но я думаю что пока что это эффект "новой игрушки". Но за то когда играют задорные песенки, которые состоят из куплета и припева, то сразу создается праздничное настроение ))) И ждешь еще больше...этот Новый Год ))
Моему ребенку нравится этот Мультиплеер Новый Год, поэтому я рекомендую)))