Опубликовано 4 Январь, 2021 - 10:22

один раз
    99 руб

Здравствуйте!

Расскажу о интересном детском наборчике для выращивания кристалла. У нас такой набор был сложен в мешок с подарками в качестве просто недорогой безделушки, которая могла бы быть интересна ребенку. И мы угадали!

Место покупки: Галамарт

Стоимость:99 рублей

Производитель: Лори

Подобные наборы можно приобрести в любом детском магазине или на Вайлдберриз. Еще у нас лежит набор из Фикс Прайс за 199 рублей.

Описание от производителя:

Набор для выращивания кристаллов Лори позволяет ребенку проводить волшебные эксперименты. В комплекте предусмотрена подробная инструкция, объясняющая, как вырастить цветной кристалл за двое суток. В этом ребенку поможет химический реактив с красящим пигментом, картонная основа и поддон. Купить набор для выращивания кристаллов Лори рекомендуется мальчикам и девочкам старше 10 лет. В коллекции 4 цветовых решения.

Цветовых решений на данный момент уже 8. Посмотрев отзывы здесь на айрекоменде, я поняла, что мне нравится белый и синий, но в магазине их не было. Мы взяли оранжевый и желтый. Желтый подарили.

Итак, смотрим упаковку и составляющие набора:

В наборе:

1. поддон для выращивания

2. картонные полоски, которые нужно самостоятельно нарезать

3. Жидкость в бутылочке, которую нужно залить в поддон

4. Инструкция (подробная и понятная)

Набор для творчества Lori Лучистые кристаллы

Справится ли с таким опытом ребенок?

Данный набор имеет отметку 10+. И да, конечно 10-летний ребенок справится. Но думаю, что 10-летнему будет не так интересно как моему 5-летке, который каждые 2-3 часа летел смотреть, а не подрос ли там кристалл.

Первые отросточки-волосинки появились на картоночках в течении 3 часов, примерно. Вот их то я и не успела сфотографировать. Из поддона у нас ничего не выпадало. Всё аккуратненько росло.

Покажу поэтапно как это происходило:

Набор для творчества Lori Лучистые кристаллы

У нас это заняло 2 суток, как и написано на коробке. Ребенку очень понравилось. Теперь просит купить еще какие-нибудь опыты.

Мне кажется, что кристалл похож на то, что указано на коробке. Может наш не такой пушистый. Но в инструкции говорилось, что влажность и температура имеют значение.

Данный наборчик рекомендую!

🛍░░░░░░░░░░░░░🛍░░░░░░░░░░░░░🛍░░░░░░░░░░░░░🛍░░░░░░░░░░░░░🛍

Еще мои отзывы о детских товарах:

Кигуруми Пикачу

Набор для создания мыла своми руками

Достоинства
  • Без запаха
  • Быстро
  • Интересно и взрослым и детям
  • Красивый результат
Недостатки
  • Хрупкость
Ulinnkaрекомендует
Как здорово😍😍😍
04.01.2021
Получилось почти как на картинке и это очень здорово, а то ждешь порою и ничего не выходит.
Да, они хрупенькие