Опубликовано 23 Июнь, 2014 - 10:49

Я, насмотревшись в ютубе об этой самой лучшей ,по мнению многих, маски от органик шоп, очень её захотела. Но тут как то пройдясь по магазину нашла! Досталась она мне за 130 рублей. Дороговато, конечно ,но что поделаешь. Открыв дома я была разочарована запахом. Он мне совсем не понравился, какой то отталкивающий и волосы им пахнут если нос засунуть (что я сейчас и делаю).

После первого использования ,я поняла что это полный аналог(для меня) маски от планета органика тайская розовая.Вот она.

И по консистенции и по воздействии. Хотя производитель вроде как один, все с одного котла, только отличаются цветом ,запахом и консистенцией .Также добила наконец бальзам от натура сиберика действие на волосах такое же .О каком же результате идет речь Да ничего сверхъестественного : блестящие, гладкие, мягкие волосы, легко расчесываются. Слишком пересушенные не спасут конечно. Маска экономная, уже долго пользуюсь ,а только половины нет . Не может не радовать время воздействия на волосы, а именно 2 минуты .Согласитесь не всегда есть время ждать по 5-10 минут, конечно чем дольше тем лучше ,но этой и 2х минут хватает .Не даром же она заявлена как ЭКСПРЕСС .Вообщем я думаю что вернусь к ней ещё раз ,хотя я ещё в поисках своей идеальной маски для волос.

Ек@терин@рекомендует
23.06.2014
Мне очень нравится запах этой маски) А по действию - ну да, обычная) Но за свою стоимость работает хорошо)