После зимы мои волосы очень нуждались в дополнительном уходе, а скоре даже и лечении, потому что появилась ломкость, цвет стал каки-то тусклым и что самое ужасное наметилась тенденция к выпадению. Конечно прямо клочьями волосы еще не лезли, но даже небольшое количество выпавших волос после мытья головы уже меня напрягало. Посмотрела в интернете, кто чем лечится, остановилась на маске Селенцин. У нее в составе натуральные компоненты, прежде всего анагелин, который продлевает жизнь отдельным волоскам и не дает им покинуть свое место раньше времени.
Маска продается в упаковке 150 мл, светлая чуть окрашенная однородная масса. Запах достаточно приятный, с кофейными нотками, наносить ее на волосы по крайней мере не противно. В пользовании ничего сложного нет. Просто после душа я наносила небольшое колчество этой маски на кожу головы, а затем уже распеределяла по волосам, давала постоять минут 15 и потом снова промывала волосы. Так пользовалась маской два раза в неделю, и спустя несколько применений увидела, что волосопад намного замедлился, и сами волосы стали более здоровыми на вид
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения маски от выпадения волос Селенцин Hair Therapy, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!